![]() |
Спасибо!!!!!
|
конечно паспорт не забудь)
|
Все как и ожидалось.
Пришел на почту, культурно все спросил, в ответ: "У вас нет извещения - у нас нет посылки, до свиданья". Собственно... Теперь только ждать. |
Жирные тетки совсем обленились. тогда пиши жалобу или заявление на розыск. Ибо срок прохождения международных почтовых отправлений по территории РФ должен составлять 7 дней. Только вот заявление на розыск, если не ошибаюсь, должен составлять отправитель...
|
Ошибаешься. Заявление на зозыск ДОЛЖНО содержать чек отправителя (то есть чек с их почты). А его получить не так то и просто. Короче, Борь жди) придет)
|
В общем подожду, наверное, максимум ещё неделю, а дальше буду разбираться насчет заявлений. Итак уже 45 дней прошло с момента отправки... А посылка ой как нужна просто...
|
Цитата:
было и не раз посылка уходила не на тот адрес или вообще что то было не читаемо. спасибо заявлению на розыск все находилось и отдавалось законному владельцу, то есть мне |
Заказывал с хоббикинга (хоббисити), я думаю правда, если до следующего вторника не получу посылку, буду заявление писать...
|
А я и не говорил что можно только там писать, здесь то как раз таки и надо писать.
|
ebay отослал мне числа 10 апреля кузов сивика для Мки. Ждём ещё.
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +5. |