![]() |
Цитата:
|
Вы этими приводами заманали уже ... 3 раза точно уже писал какие нужны!!
|
Помогите с запчастями
Саму шасси уже купил но по фразам „ломаются в первые по катушки” желание запускать отпадает :(
Я не самый активный житель интернета так как сижу минут 20-30 в день и хоть убей не могу найти запчасти на нее понял всего что надо менять дифф и Спул Но где они не нашел!!! Ребятушки помогите! Я на вас надеюсь :confused: :confused: |
Цитата:
|
Блин я так не умею(
Цитата:
P.s если кто то запасливый купил два комплекта поделитесь)) |
нет, только если на барахолке проскочет. и какая разница в заказе с наших ####ов или зарубежных? тебе придется научиться, иначе можешь прямо сейчас уже выставить шасси на продажу пока новое )
|
Учи)
Цитата:
добавлено через 34 минуты Цитата:
|
привет всем)
вообще какая то затупка с машиной у меня в последнее время, может подскажите кто что думает по этому поводу) В оообщем едет едет боком, все хорошо, но бывают моменты - когда выкручиваешь колеса - а машина едет все так же прямо, колеса вывернуты ( пофиг в какую сторону) а она не поворачивает, как будто зацепа не хватает ей. все уже отрегулировал, стойки, высоту шасси, ума не приложу. Есть у кого мысли на этот счет? подвеска сначала была жестковата - но щас все мягко. Думаю аморты еще раз пере заправить ( стоят от ТА 05 на rcmart заказывал). |
резина, покрытие, развал передних колес - возможно
|
сцепления передних колес почти нету...))
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +5. |