![]() |
Если на след покатушке потеряю ещё одну, и всё держатели будут на месте - уверую в магию или телепортацию =) И запасусь ка я на всякий случай гвоздями ) буду по мере исчезаний крафтить =)
|
Ох..И на мучаешься ты со своими гвоздями... Лучше послушай мой совет - надежно и на века, если вылетало предыдущие разы то и в следующие вылетит)
добавлено через 1 минуту Если тебе интересен сам процесс возни с гвоздями..флаг вам в руки:) |
резинки слабые - от центробежной силы вылетает просто..изоленты мотни сверху пару оборотов или скотчем каким нить
|
RSC, тоже как вариант):rolleyes:
|
есть еще тема, у китайских пинов кривые концы, они очень туго вставляются и достаются еще хуже, пробуй их
|
Цитата:
на пластиковых зажимах ничего не слетало) |
RSC пасиб за совет, попробую.
Clint, в том то и дело что второй раз у меня пин исчез из под пластикового зажима. nion, тоже как вариант учту =) добавлено через 1 минуту ЗЫ все пины на шаське под пластиковыми стоковыми скобами. нигде ничего не убегало ещё. проблема только с задней пулей на центральном ремне =) |
я чо т не догоняю как они могут под пластиковыми скобами держаться - скоба с одной стороны тока дырку закрывает же )
|
RSC, можно повернуть скобу, и тогда она будет полностью закрывать пин)
|
а да, затупил чо т))
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +5. |