Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Клуб Sakura D3 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29772)

Магер 23.08.2013 11:53

Stalwart, че за бред? ))) Купи сакуру с конверсией по цене ОТЫ, Еки, МСТ? ))

Лучше б выпустили набор с обгонкой и натяжителями в комплекте ) И то толку больше было б. А этот карбон-шмарбон - бестолковая затея.

tarantino 23.08.2013 14:06

Старожили нужна ваша помощь. Стоит обгонка, алюм рулевая, кулаки и цхабы алюм и привода 55 градусов, все 3racing (не реклама).

И сейчас наблюдается жуткое биение колеса левого и звук как у трактора на полном вывороте, подшипники только только поменял.

Посмотреть можно на ютюбе, что с не происходит теряюсь в догадках http://www.youtube.com/watch?v=Pw3Y3...ature=youtu.be

Магер 23.08.2013 14:25

tarantino, пффф ))) ты еще не видел, какое биение у меня на макс вывороте )) У тебя все норм. Привода на пределе возможного угла всегда бьют. Ищи привода на 60 градусов или типа того. Возможно биение пройдет.

tarantino 23.08.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Магер (Сообщение 650401)
tarantino, пффф ))) ты еще не видел, какое биение у меня на макс вывороте )) У тебя все норм. Привода на пределе возможного угла всегда бьют. Ищи привода на 60 градусов или типа того. Возможно биение пройдет.

Но бьет то только одно колесо. Мне кажется он не должен издавать такие ужасные звуки на макс вывороте, как трактор чес слово. И причем когда только пришел весь ЗИП и я ее собрал все было ок, потом порвался ремень. И вот после замены такая ерунда. Уже собирал разбирал ее несколько раз - результат тот же. А от такой дикой вибрации выкручиваются болты из ц хабов. И это на весу, а если поставить на поверхность звуки еще хуже становятся, скрежет и стук как на тракторе при поворотах

Магер 23.08.2013 14:59

tarantino, эм. проверь в приводах в чашках такие палочки металлические стоят. их случаем не выбивает на вращении? если да - надо лаком (или чем там) зафиксировать.
Смотрел без звука ролик, так что не в курсе про трактор.

tarantino 23.08.2013 16:47

А ты со звуком глянь)) Нет не выбивает.
Цитата:

Сообщение от Магер (Сообщение 650408)
tarantino, эм. проверь в приводах в чашках такие палочки металлические стоят. их случаем не выбивает на вращении? если да - надо лаком (или чем там) зафиксировать.
Смотрел без звука ролик, так что не в курсе про трактор.

Магер 23.08.2013 16:54

tarantino, колеса во вращении на максимальных углах точно ни за что не цепляются? Тяги, бампер, еще какая нить хрень? Присмотрись внимательно.

tarantino 23.08.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Магер (Сообщение 650438)
tarantino, колеса во вращении на максимальных углах точно ни за что не цепляются? Тяги, бампер, еще какая нить хрень? Присмотрись внимательно.

Зазоры везде остаются минимум по пол сантиметра

DREIK 23.08.2013 20:46

всё нормально, смазать привода(разобрать, бухтуть тамийной анти водной смазки не жалея) и поменять кривые китайские диски на ровные - фирменные, выставить зазор спур/пиньён

pioneer 24.08.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от toxigen88 (Сообщение 650144)
Посмотрел сейчас свою "зеро", ту которая должна быть просто графитовая,

если у тебя Zero S - то там FRP, то есть стеклотекстолит

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от toxigen88 (Сообщение 650144)
Вань, есть предложение снести все в отдельную тему, дабы эту не засирать. Ведь ты тепер можешь?!

дельное преодложение, теперь могу) займусь

добавлено через 7 минут
tarantino, нормально у тебя всё. Тракторного звука что-то не услышал.
Угол в 55 градусов для ОДИНАРНЫХ приводов - это ОЧЕНЬ хороший результат. Ты от двойных 55 градусов не добъешься) у меня spec-r они да, не шумят, не бьют, но 50-52 градуса и усё, дальше никак.

Цитата:

Сообщение от tarantino (Сообщение 650466)
Зазоры везде остаются минимум по пол сантиметра

5 мм? ничего не путаешь? а то, если 0.5 мм - это мало.

И да, из-за дисков или резины бить может еще как.

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +5.