![]() |
Estet, тогда стоит подумать о стальных или алюминиевых валах приводов колес и о шариковых дифференциалах. многие ставят обгонку и сплошную ось, лично я не понимаю какой в этом прок если жесткость шарикового дифференциала настраивается и таким образом мы получаем аппарат не сугубо заточенный под дрифт, а гибко настраиваемый под любые гонки. а так вы на верном пути. обычно меняют кардан, привода колес, дифференциалы и рулевую трапецию, а дальше как правило продают )
|
Цитата:
регулируемые рулевые тяги и подвески я не нашел на забугорных ####ах. ((( Почему продают после того ка затюнингуют? Смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Estet, привода для ТТ-01 можно купить в пилотаже(сколько катал их вполне оправдывают ожидания) только с ними нужно или покупать новые чашки дифференциалов или сразу шариковые дифференциалы. |
Шариковый диф нах не нужен под привода
|
Цитата:
|
Эм.. Ну а смысл в нем??
Если обычный диф, хорошл сиазанный неплохо справляется А теперь встречный вопрос, почему ты написал что к приводам и чашкам нужен шарик. Диф? |
я полагаю что за зиму доведу тт до определенного уровня и если меня будет устраивать то останусь на ней, если же нет, то куплю кит и перекину на него колеса, электронику.
|
парни есть у кого кулак поворотный сток?оч нужен
|
кто нибудь в курсе где взять конические шестерни, те которые маленькие ведущие у диффа, а то грязь попала в задний - коничку съело... Чё то во всех интернет магазах G-parts кончились...
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +5. |