![]() |
omlet, мне тебя реально жалко, но сделать тут особо ничего не получиться. Если таможеники включили осла - это ппц.. Там хоть 100500 чеков, печатей и бумажек притащишь - все равно будешь послан.. Ну только жалобу писать вышестоящему начальнику... Авось что и получится.
|
так хорошо спасибо
теперь если кто-то знает куда ткнуть носом бело-зеленых таможенников дайте ссыль я пока сам попробую в законах поковыряться |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
мне начали втирать что если в течении одного календарного месяца приходит 2 и более посылок то они должны подлежать таможенному освидетельствованию ибо это уже считается коммерческой партией
вот они и вызвали потому что думают что я блин предприниматель мы решили с сотрудником что эта вещь личного пользования, и коммерческой выгоды и извлекать не собираюсь но теперь с меня затребовали чек теперь надо объяснить что чек без "живой печати" является действительным платить меня не заставляют меня заставляют неизвестно для чего втереть им что я не бизнесмен Цитата:
|
Емс радует, 10 дней из штатов)
|
omlet, да уж... печальное продолжение истории. Инспектор, который втирает тебе про "коммерческие нужды" один и тот же? Если нет - вариант в другой день обратиться.
Цитата:
ps: вообще, это самое гадкое - "нереальная" карта, рнко и все такое. Вообще никому никогда такое не советую. При возникновении каких-либо проблем, фиг докажешь, что не осёл. Вот как в данном случае. |
вот именно Вань
пойду нафиг завтра отказ напишу и денежку верну меньше нервов таможенница там адекватная но она явно намекала на вариант с оценщиком а я заговоры не люблю поэтому нафиг |
Цитата:
|
Вань оценщик стоит денег
а у меня их нет) да и сейчас другой мороки полно мне проще отказаться и действительно повторно отправить меня больше удивило что таможня решила что вторая посылка это мол уже коммерческая партия хотя до этого и по 5 посылок немаленьких в месяц получал |
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +5. |