Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Дрифт трасса "Южное Бутово" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=14838)

Apster 04.09.2011 23:52

Ты не путай я то как раз доехал)

PrimeEvilz 05.09.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 426389)
спасибо большое оганизаторам за соревнования!)

Жаль что я так и не смог покатать на этом этапе... а так блин хотелось... Но моя капризная субарушка (1 к 1) со своими потекшими стойками отняла у меня весь выходной...

Как покатали то вообще? Фоточки в студию)

DOKTOR 05.09.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от PrimeEvilz (Сообщение 426549)
Фоточки в студию)

+1 Дайте фотки, там один кадр с фотиком не расставался, чуть на трассу с ним не лез:)

Ston4ik 05.09.2011 01:57

Там как раз таки один кадр на митсубе пол трассы разнес!И всю порковку залил колой,а у так называемого тобой "типа" сегодня было день рождение!!!:mad:

Dusk 05.09.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 426552)
+1 Дайте фотки, там один кадр с фотиком не расставался, чуть на трассу с ним не лез:)

этот "кадр" один из организаторов, Шегги на форуме, если ты не знал) И еще раз поздравляем его с д/р! А фотки думаю будут после того как он доотмечает свой д/р) ;)

heroboecITCN, да, за опоздание извиняюсь, не специально так вышло, знаешь, со всеми бывает. А мы считаем систему на вылет вполне удачной, а с группами нет, поэтому ее и ипользуем, логично? Как ты говоришь "молодняк", он приходит к нам на трассу и тренируется, таким образом и учатся ездить, если приедишь как-нибудь на трассу, все постоянно устраивают парные заезды и тренируются. А ты видел что я печатал? таблицу! я от руки ее не смог бы нарисовать потому что не на чем, если ты не заметил, она висела на доске. перерыв был 45 минут, не думаю что это слишком много! в прошлый раз, нам не хватило 30 минут, почти все участники опаздали! А ты вспомни что было на SDC? дождь, через 20 минут все высохло и мы начали ездить, поэтому и было чисто. Там всегда пыль! всегда! она летит с дороги. она летит сверху, с метро (на пути насыпаны камни). Это не возможно подмести, а вообще, это как то мешает ехать? кузов испачкается? есть тряпочка. протер и все! ну и шась кисточкой протри, это не трудно.
"ничем не обеспечиваете участников"?)) тоже даже не буду ничего писать по этому поводу..

enjoy 05.09.2011 02:40

Все подши можно выкинуть после сегоднешнего этапа.
Спасибо еще раз оргам, медаль порадовала;)

Dusk 05.09.2011 02:50

Никит, ну не знаю, мои держатся очень долго, а я с этой трассы не вылазию)

Пожалуйста)

shaggy 05.09.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 426552)

C фотиком я бегал а вот фоток не дам я видео снимал только...
Спасибо всем кто пероженку съел :)

He4eTko 05.09.2011 15:18

Приезжал всякую хрень забирать, покатался трасса просто супер))) оч понравилась)

DOKTOR 05.09.2011 15:34

shaggy, извините, если чем обидел, т.к. в лицо видел Вас первый раз, думал опять какой-то левый человек:ah: А видео зальёте?;)

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +5.