Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Team Magic E4 (D, JR, JS) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13395)

Mарк 09.06.2011 00:37

DOKTOR, фирма очень даже не гавно!Просто надо уметь пользоваться!А если у народа жтб горят,руки из жопы вытащить не помешало бы!
Покупай китай!УДАЧИ!Ты еще скажи БК моторы например ЛРП и Хк,с одинаковым кол-вом витков,едут одинаково:d

добавлено через 1 минуту
Senoz, берите СПЕКТРУМ люди,не пожалеете!Аппа хорошая,настроек много,удобная,и стоит она кстати не много!

Senoz 09.06.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Mарк (Сообщение 389687)
DOKTOR, фирма очень даже не гавно!Просто надо уметь пользоваться!А если у народа жтб горят,руки из жопы вытащить не помешало бы!
Покупай китай!УДАЧИ!Ты еще скажи БК моторы например ЛРП и Хк,с одинаковым кол-вом витков,едут одинаково:d

Имхо, лучше взять говноаппу( и фэйлсэйф), и чуть больше потратить на все остальное) Мое мнение, я так и сделал)

Цитата:

Senoz, берите СПЕКТРУМ люди,не пожалеете!Аппа хорошая,настроек много,удобная,и стоит она кстати не много!

В планах, но пока ещё не забрал с почты посылку(( а серва savox со спектрумом заработает?, а то футаба не работает

ElDaR 09.06.2011 00:38

Харошь холивар разводить кетай/некетай, каждый должен решить для себя сам.

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 389682)
Буду очень признателен, если Вы покажете мне как поставить задний дифф вперед (не меняя чашки)

Отец, читай внимательно что человек написал

Цитата:

Сообщение от NIK RX-7 (Сообщение 389563)
Ребят нужен задний дифф, никак не могу найти, помогите ссылочками плз, в Москве)

Чисто конкретно отвечаю - http://www.micromachine.ru/product_i...&mdl=TM-503297 (не реклама)

А вообще на картинке видно, что он разборный и его можно собрать по разному, для переда и для зада. И у Сережкера этот самый спул стоял спереди, а у меня сзади.

З.Ы. У спектрума весомое преимущество 4 батареички вместо 8.)))

V1p3r 09.06.2011 01:08

по-поводу кЕтая:

с ХК можно много чего заказать не теряя в кач-ве. это не нонэйм какой-то. за GT-3 плюсану, очень нравится. а про лрп говорят говно. наверно пока сам не проверишь - не узнаешь. сейчас на смену моему почившему мотору (ХК), возьму на замену вектор. посмотрим какое там у лрп кач-во.

Dreamlike_Reality 09.06.2011 01:16

Блииин))) думал поможете, но только запутали! а липа в e4d какая размером?

Senoz 09.06.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Dreamlike_Reality (Сообщение 389727)
Блииин))) думал поможете, но только запутали! а липа в e4d какая размером?

Он тебе ответил) бери,тож такие хочу взять, а то повелся на цену а на размер не посмотрел,взял не те((

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 389666)
Dreamlike_Reality, аппа на хк нормальная, сам такую юзаю. Вот липошка. Если кто-то будет гнать, что турниги говно, скажу сразу - нет плохих вещей, есть те, которые не стоят своих денег! Я лучше куплю 3-4 турниги, чем одну Риди:)

добавлено через 59 секунд

Люминь, и подойдет только вперед ставить, сзади другой.

Mарк 09.06.2011 01:24

V1p3r, вектор тебя не огорчит,а кто говорит что ЛРП гавно,то и ауди с мерсом,субой в топку тогда,всё гавно!

Липо на 5000 от Хиперион влазиет без проблем!

nitroFamily 09.06.2011 01:25

Брал год назад липо и зарядник с ХК и остался доволен, уже как год служат верой и правдой. Отличное качество за такие-то деньги

Удачи с выбором

сорри за офф

DOKTOR 09.06.2011 02:39

Цитата:

фирма очень даже не гавно!Просто надо уметь пользоваться!А если у народа жтб горят,руки из жопы вытащить не помешало бы!

Кастл - огого какая фирма, однако после перепрошивки у меня умер проц, и я не одинок. У Сережкера 2 мамбы так умерли, и на дизайне куча народу ругались на него!

Makaveli 09.06.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 389795)
Кастл - огого какая фирма, однако после перепрошивки у меня умер проц, и я не одинок. У Сережкера 2 мамбы так умерли, и на дизайне куча народу ругались на него!

мда, качество нынче у них гуано...

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +5.