![]() |
DOKTOR, фирма очень даже не гавно!Просто надо уметь пользоваться!А если у народа жтб горят,руки из жопы вытащить не помешало бы!
Покупай китай!УДАЧИ!Ты еще скажи БК моторы например ЛРП и Хк,с одинаковым кол-вом витков,едут одинаково:d добавлено через 1 минуту Senoz, берите СПЕКТРУМ люди,не пожалеете!Аппа хорошая,настроек много,удобная,и стоит она кстати не много! |
Цитата:
Имхо, лучше взять говноаппу( и фэйлсэйф), и чуть больше потратить на все остальное) Мое мнение, я так и сделал) Цитата:
|
Харошь холивар разводить кетай/некетай, каждый должен решить для себя сам.
Цитата:
Цитата:
А вообще на картинке видно, что он разборный и его можно собрать по разному, для переда и для зада. И у Сережкера этот самый спул стоял спереди, а у меня сзади. З.Ы. У спектрума весомое преимущество 4 батареички вместо 8.))) |
по-поводу кЕтая:
с ХК можно много чего заказать не теряя в кач-ве. это не нонэйм какой-то. за GT-3 плюсану, очень нравится. а про лрп говорят говно. наверно пока сам не проверишь - не узнаешь. сейчас на смену моему почившему мотору (ХК), возьму на замену вектор. посмотрим какое там у лрп кач-во. |
Блииин))) думал поможете, но только запутали! а липа в e4d какая размером?
|
Цитата:
Цитата:
|
V1p3r, вектор тебя не огорчит,а кто говорит что ЛРП гавно,то и ауди с мерсом,субой в топку тогда,всё гавно!
Липо на 5000 от Хиперион влазиет без проблем! |
Брал год назад липо и зарядник с ХК и остался доволен, уже как год служат верой и правдой. Отличное качество за такие-то деньги
Удачи с выбором сорри за офф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +5. |