![]() |
Да харош вам уже сраться! Будте благоразумны:(
|
Чудненько..
Модератор нарушает правила Я о тебе не лучшего мнения Сказал бы, но обидишься и забанишь =) И последний раз говорю, ты не стоишь того, что б я тратил свое времч и доказввал тебе что то. В моих глазах ты упал ниже плинтуса. Неуважаемый Виталий... |
Чуваки хошь:) все давайте закроем эту тему все решили и все обсудили, вы взрослые парни так ведите себя по взрослому :evel:
|
jeka157, Я тебя оскорбил что ли? Ты не плачь.
Я всего лишь сказал чтобы ты привел доводы о том, что я в своих постах что-то не то пишу - ты в ответ слился. По твоему же проще написать что у тебя времени нет, в инете-то все горазды что-то крикнуть, а потом слиться. Я клал на то, что там в твоих глазах, и кто куда упал. Мое мнение о тебе известно, за твои необоснованные наезды ты - ####абол. Если оскорбил - можешь написать админам и пусть меня накажут. Все вышенаписанное я писал как обычный пользователь. |
Кто плачет то?
Про себя не рассказввай. не куда я не сливался. Если ты думаешь что я ток в инете могу написать и зажаться - ошибаешься. Прочитай еще раз свой пост про номер карты. Это одно из нескольких твоих сообщений, которые я назвал столь не пристойным, но должным образом. Отвечать я тебе больше не буду. Пустой треп... |
Цитата:
|
Оично я не виду смысла за такое посылать.
Если что то покупаешь по полной пред оплате, почему бы не быть уверенным на 100% что тебя не кинут? Не понимаю. М.б. Тогда объеснитн почему этого делать не нужно? |
а между прочим зря. скан паспорта
1) показывает серьезность и адекватность 2) как банковский сотрудник скажу, что кредит и прочее на него не взять) 3) сохраняет спокойствие обоих участников сделки. оба уверены в надежности партнера ( слово то какое неудобное) помнится был у меня обмен с Арчи, я ему скан свой скинул .просто закрыл номер и серию паспорта. этого достаточно. ну это так, отсупление. |
ну и смысл в скане паспорта?
вот мой и что дальше?) http://zetclan.com/_nw/11/73213063.jpg |
Номер с 45 09 начинается...это московский паспорт) Вывод-фотошоп)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну зовут меня Сергеев Максим Леонидович...а откуда ты знаешь как на самом деле?
|
ну вроде как написали уже что скан паспорта не решает, назваться кем угодно можно. Если не доверяешь при покупке с предоплатой - не делай сделку. Я навскидку могу человек 10-20 назвать на этом форуме, с кем лично не знаком и никогда в жизни не видел, но у кого могу купить по предоплате. А если не доверяешь тут только один выход - либо заказывать самому, либо покупать в офф-лайн магазине.
|
Цитата:
|
парни, кто имел дело с человеком Моррик? мутный он какой-то. дело было с недели 2 назад. я искал отражалки под мазду, у него они якобы оказались. сказал, что отправка будет стоить 250 р, в тот же день перевел. потом он отправить не смог, якобы был занят на работе. потом оказалось якобы что он забыл и кузов на покраске вместе с отражалками. потом оказалось что кузов пришел, но он вдруг вспомнил, что отражалки он уже продал. обещался денег вернуть, уже 3 день жду, завтраками кормит. вещался сегодня утром отправить, пока глухо. сумма небольшая, дело принципа.
|
IP для поиска IP: "92.53.79.131"
92.53.79.131 : 92-53-79-static-131.rsspnet.ru IP адрес в сообщениях skrudge 92.53.79.131 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] IP при регистрации auxedey 92.53.79.131 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]Последняя активность: 21.02.2012 19:50 skrudge 92.53.79.131 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] Последняя активность: 08.03.2012 13:27 Регистрация: 21.02.2012 |
Айс, я даже таких ников тут не встречал))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на ебэе есть такой продавец technicala- продинамил с треком, продинамил с доставкой и в итоге сделали полный возврат средств.
Короче с ним не связываться |
Цитата:
По-теме: на ебэе очень хорошо отработана схема отзывов, так что если вам дороги ваши деньги и нервы, то настоятельно советую их читать. |
Привет всем!
Нашел я одного недобросовестного "обменщика" так скажем. Этот человек из Санкт-Петербурга ,пока без имени\ника . Вообщем дела происходили так: 06.04.12 Я предложил человеку обмен Traxxas Rustler на xray2 оба комплекта РТР! О косяках,которые с его шасси и моей мы обои знаем.Со временем я увидел еще его пару шасек ,и подумал обмен Traxxas Rustler на клон оты ,с той электроникой что и у Xray2(на время) ,мы договорились, вчера мы должны были идти на почту.Я его заставлял наверно 2 часа идти на почту!!!!!!Вроде как он пошел.Сам пошел на почту купил коробку и взял бланк заполнения (для отправки) ,пришел с коробкой и бланком,смотрю вк он сидит онлайн,я ему: "ты отправил?" Спустя 10 мин пришло сообщение : "нет",тогда я переправил свой вопрос :"ты ходил?" ,минут через 10 пришло сообщение: "нет", Потом мне все же удалось его послать на почту. Я упаковал,заполнил бланк, сделал фотографии. Пошел на почту так как у меня она работает до 20.00,а время по моему было 19.30.Я конечно наделся,что он отправит посылку,а я тем более.Все я ушел на почту, отдал быстро ,оплатил ( 264р+109(коробка)) Пришел домой,пишу ему сообщение (СМС),опять же спрашиваю :"Что с посылкой?" ,получил ответ просто суперский (у меня слов конечно нет!!) Цитирую что пришло "Стою на центральной почте. На моей нету коробок" Тогда я уже с возмущением пишу :"Не на одной почте нет коробок???Покупай несколько и заполняй несколько бланков!!!"Пришел опять шикарный ответ:"Нету коробок ваще.На следующей недели и отправлю точно"(орфография сохраняется) Мой ответ:"Это не мои проблемы что у тебя там нет коробок,ищи где хочешь." Ребят,все прекрасно понимают ,что как это в Санкт-Петербурге нет на почтах коробок??Естественно,челов к просто не хочет отправлять.Я ему уже говорю ,что упакуй в любую свою коробку,приди на почту,и там ее примут(если даже такая ситуация),Нет не куда не пойду,не чего делать не буду,буду сидеть и ждать когда придут коробки. Меня это конечно не устраивает !Так как моя посылка отправлена,а я получу только через неделю. Дело происходило 06.04.2012 в социальной сети Вконтакте! Имя и ник до завтра не разглашаю,надеюсь человек одумается. |
если не сделает ничего,пиши ник...тут разберуться
|
Цитата:
|
Франкенштейн это, что уж тут таить. Пора уже предпринимать какие то меры.
|
Цитата:
Ребят .. помогайте.. |
Цитата:
|
Цитата:
ну зачем глаза то? если человека не знаешь, неужели нет опасности что кинут? спроси, тут 99% человек тебе расскажут об истории с франком. извини, но ты олень |
сразу как разговор пошел сначала о хрюше а потом о китайоте понял что френк опять мутит. Даня +1 совершенно с тобой согласен
|
Я угораю. Неужели нельзя было пройти поиском по нику контрагента? Все сразу было бы понятно.
|
Цитата:
мне он 200р до сих пор не вернул, а я забил тк у меня диплом 2 автопроекта 1к1 да и вопрос с квартирой...мелкого гаденыша пора отправлять в бессрочный бан, а и к соревнованиям в Питере не допускать, я думаю объяснить судьям почему и как не составит труда. |
Цитата:
Теперь я понимаю.. Я столько обменов произвел,всегда было все хорошо.. а сейчас выродился Баранов Данил Дмитревич.. Цитата:
так как было все ВК,а ник мне сказал один человек с форма,которые сразу сказал что это франк. Я посмотрел его темы, увидел тему про газель.. |
столько это сколько?
посмотри в мою подпись, каждая машина это ОБМЕН. и я ниразу не отправлял человеку, которого не знаю или в котором малейшая неуверенность. тут месяца 2 назад форум ТРЕЩАЛ про франка. и опять на те же грабли. только с говном теперь. мои сожаления тебя. не знаю, как с этим бороться. человек 2 месяца немог 200 р элементарно получить. про машину я молчу |
Jok3R13, не бойся, все будет четко. ибо из за таких ушлепанов как он люди не хотят работать с людьми из других городов.
|
Цитата:
А возможно у меня нет знать человека,так как я живу очень далеко.. от Москвы,Питера и тд. |
написал ему что если завтра не отправит, после завтра едем к нему на беседу. кто с личным транспортом, готов присоединится
|
Цитата:
Очень буду благодарен. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.сы. в автокомьюнити 1к1 регулярно появляются такие личности, но это до первого попадания на серьезного человека... |
честно сказать ехать довольно таки не близко. по этому нужен свободный человек с машиной
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +5. |