![]() |
Всем привет! :) Оч часто приходил на Воробьевы и оч долго смотрел как вы катаетесь, и вот буквально вчера купил себе модель! отсюда вопрос, если я приду к вам, то вы мене поможете познать все тонкости управеления и не прогоните?! :)))))))))))))
|
Да никто не кого не прогоняет, просто у некоторых личностей самооценка настолько выросла, что они считает себе самыми крутыми дрифтерами...типа "мы супер пупер, ссыте нам на грудь(с)"
|
Щассс...
А попку никому подтерень не надо? Каждый взял и сам удалил свой пост... |
повезло что ручка у меня боллела а то сам бы через спину сальто сделал
|
ооН вы про что?
|
Всё короче проехали. Остыньте все!
Будем мирным сообществом от мала до велика)) добавлено через 2 минуты Да кстати, отпишите когда можно будет посмотреть по телеку то что снимут завтра. Я не смогу ибо нет времени да и показывать нечего, но посмотреть на других хочеца!!! |
Цитата:
, что-то новичку и помочь (для развития данного хобби), беспредел полный, не кокого уважения!!!!!!!! Уважаеммый Горби!!!! Дайте людям высказаться!!!!!!! у всех людей есть право слова!!!!!!!! и в правилах это не пратисано, кроме мата! Люди суть такая!!!! ПОМОГАЙ-ТЕ друг другу! и не будет не каких проблем! В конце-концов имейте уважение к единомышленникам!!!!!!! ИМХО!!!!!!!!! P.S. Хорошая трасса! |
NiGa +1 согласен с вами
Да не раз видел перепалки такие,даже знаю парочку людей которым кузовок разбили нагой так сказать люди с короной на голове,давайте быть равными,новичкам помогать а не пинать их P.S.оброщаюсь к опытным вы сами были новечками и сами врезались,улетали,сбивали что либо,так что вспомните сначало себя в то время када вы купили себе агрегат P.P.S.Мир вам,Сори ково обидел |
Цитата:
|
а дать в репу тому кто модельку разбил религия не позволяет что б потом не было скулежа на форуме?
|
Цитата:
|
с быдлом надо разговаривать по-мужски. переход на тяж. тел.-это перебор.
все сказал. диалог окончен. |
Цитата:
|
Ребят. Вот странная у вас реакция на произошедшее.
Цитата:
Могли подвинутся конечно. А куда еще надо двигаться при появлении новичка? Может с трассы уходить подальше, пока новичек не натренируется? |
Цитата:
|
я вообще поражаюсь возмущениям людей на эту тему
есть пара вопросов к таким людям - часто ли вы катаетесь на смотре? сколько стоит ваш кузов? картина проста, парни покупают кузова, заказывают их, ждут, красят и т.д думаю стоимость хорошего кузова можно не озвучивать, и вот ты приезжаешь на смотру покатать на своей красоте как появляются какие то #####ы, которые либо гоняют по дрифт трассе на туринговой резине, либо хаотично двигаются во все стороны либо что еще чаще встречается устраивают дестрекшн дерби, при этом ты смотришь на этих людей -а им весело, они ###шат кузова и веселятся, стоят ржут вот катаешься ты на своем свежем (да пусть даже не свежем) кузове и тебе, раз в повороте бахнули, два бахнули, выбили с трассы, влепили в жопу - какая будет ваша реакция? конечно от вылета с трассы никто не застрахован, и в кузова с пультами расставленными вдоль прямой как минимум по разу все влетали, но и в таких случаях и в случае непреднамеренного выталкивания других моделей с трассы практически всегда слышал извинения людей, и сам всегда говорю сорри если куда то влетел. к чему я это все, 99% людей которые катаются на трассе абсолютно адекватные люди, ни разу не видел чтобы были без причинные конфликты, так что не стоит судить о людях увидел их действие но не зная всю ситуацию |
Санта-Барбара итию мать
|
Цитата:
|
Ну так кто мешает купить боевой кузовок, а ваш мега-супер-пупер кузов оставить на дни соревнований и т.п.?Хотите повыпендриваться...легко...п одождите пока новичек уйдет с трассы,какие проблемы?
|
NiGa, перед новичками выпендриваться намного актуальней)))))))))
|
Ну раз актуальнее то ненадо ныть что они краши устраивают....=\
|
ну дык о чем и речь))))) над отдельный топик создать,реально всю тему засрали уже...
|
Цитата:
|
а 521 пост ты тоды к чему писал?
|
а я думал это ты пнул, сори значит недопонял!
|
Без проблем...предлогаю потереть наши сообщения...если прочитал..сотри свои...
зы...потер |
Ну чтобы намеренно кто либо сносил аппаратуру и выносил участников с трассы я не видел...вы вспомните себя когда приехали с первой шасси , первый раз на смотровую....и я ещу раз повторяю...жалко кузов? Остановись..подожди 10 минут пока это чудо накатается....так сложно чтоли?
Прошу обратить внимание на слово намеренно...ибо оно ключевое в этом посту. И про ваш пост #536 ...когда эти самые " мажеры" выносили меня...я слышал только ржач с их стороны...типа а давайте я сейчас ****** кузов вон того чувака и всей смотре весело будет ...так что делайте выводы. |
Цитата:
ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ ! Прекращаем разборки в теме о встречах. разве нельзя создать тему " культура поведения на трассе" в КУРИЛКЕ? |
Новичек на трассе.Выводы.
Правила поведения на трассе:1-Катаясь на трассе будь внимателен ,внезапно может появиться новичек со стоком и начать крушить кузова.Чтобы этого не произошло катаясь осматривай окрестности,чтобы заблаговременно увидеть опасного новичка и успеть принять меры.При приближении к трассе подобного субьекта следует незамедлительно остановиться и предупредить окружающих о возможной опасности и подготовиться покинуть трассу.2-Если все же новичек каким то образом уже проник на трассу,то попытаться выяснить его настрой,если он настроен агрессивно,незамедлительн собраться и покинуть трассу предупредив об этом окружающих.3-Если вышеуказанные меры не были приняты,и ваша модель оказалась под жестким прессингом новичка,то вам необходимо извиниться перед новичком вместе с окружающими и дабы не раздражать его и незамедлительно покинуть трассу.Если агрессивный настрой не прошел и новичек все же пытается вас прессовать ,то извиняясь попросить его быть нежней к вашей модели,но после этого все же предусмотрительно покинуть трассу вместе с окружающими!!!!!4-Если нечего из выше указанного не помогло не лучше ли перед тем как собраться поехать на трассу выяснить у друзей и знакомых возможность появления новичков в этот день.Если вероятность появления новичка высокая,то не лучше ли остаться дома или поискать другое место для катания.
|
хех!
Кирюх, жжешь ))) P.S. куда пропал? |
сегодня кто будет? после 6ти?:bm:
|
Дарова народ может помнит еще кто, завтра будет кто на смотре часиков так в 9 вечера?
|
Я в субботу,часиков так в 15:00 буду на смотре
|
я тоже в субботу тогда где нить к трем подъеду
|
а если дождь будет,вы всё равно придёте?
|
если будет дождь то мы наверно в Мегу Теплый стан поедем
|
ну чево делать будем? где завтра катаем?
|
Доброго времени суток.
Катал сегодня (хотя наверно уже вчера) на смотровой (синий NISSAN двс) с 21-00 до 23-00 (нарисованная дрифт трасса) , был еще один товарищь, имя которого мне не известно. Он оставил ящик с RC инструментами. Отзовись! Вернем! |
вчера с карти опробывали, ЗЕЧЁТНАЯ трасса!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +5. |