Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Дрифт трасса "Воробьевы Горы" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=7991)

avandrey 21.09.2009 13:47

Всем привет! :) Оч часто приходил на Воробьевы и оч долго смотрел как вы катаетесь, и вот буквально вчера купил себе модель! отсюда вопрос, если я приду к вам, то вы мене поможете познать все тонкости управеления и не прогоните?! :)))))))))))))

NiGa 21.09.2009 13:52

Да никто не кого не прогоняет, просто у некоторых личностей самооценка настолько выросла, что они считает себе самыми крутыми дрифтерами...типа "мы супер пупер, ссыте нам на грудь(с)"

gorbi 21.09.2009 14:35

Щассс...
А попку никому подтерень не надо?
Каждый взял и сам удалил свой пост...

ooH 21.09.2009 16:08

повезло что ручка у меня боллела а то сам бы через спину сальто сделал

NiGa 21.09.2009 16:34

ооН вы про что?

Димыч 21.09.2009 16:39

Всё короче проехали. Остыньте все!

Будем мирным сообществом от мала до велика))

добавлено через 2 минуты
Да кстати, отпишите когда можно будет посмотреть по телеку то что снимут завтра.

Я не смогу ибо нет времени да и показывать нечего, но посмотреть на других хочеца!!!

Amata 21.09.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 173144)
Да никто не кого не прогоняет, просто у некоторых личностей самооценка настолько выросла, что они считает себе самыми крутыми дрифтерами...типа "мы супер пупер, ссыте нам на грудь(с)"

+ 1 бред полный!!!!!!!!!! народ охамевший просто!!!!! нет, что бы объяснить
, что-то новичку и помочь (для развития данного хобби), беспредел полный, не кокого уважения!!!!!!!!

Уважаеммый Горби!!!!
Дайте людям высказаться!!!!!!! у всех людей есть право слова!!!!!!!! и в правилах это не пратисано, кроме мата!

Люди суть такая!!!! ПОМОГАЙ-ТЕ друг другу! и не будет не каких проблем!
В конце-концов имейте уважение к единомышленникам!!!!!!! ИМХО!!!!!!!!!
P.S. Хорошая трасса!

Roman 21.09.2009 17:48

NiGa +1 согласен с вами
Да не раз видел перепалки такие,даже знаю парочку людей которым кузовок разбили нагой так сказать люди с короной на голове,давайте быть равными,новичкам помогать а не пинать их
P.S.оброщаюсь к опытным вы сами были новечками и сами врезались,улетали,сбивали что либо,так что вспомните сначало себя в то время када вы купили себе агрегат
P.P.S.Мир вам,Сори ково обидел

gorbi 21.09.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Amata (Сообщение 173202)
Уважаеммый Горби!!!!
Дайте людям высказаться!!!!!!! у всех людей есть право слова!!!!!!!! и в правилах это не пратисано, кроме мата!

Так я и не отбираю ваше право слова. Высказывайтесь. Но после флуда сами подтирайте за собой свои мессаги, а не Алеша их за вами будет подтирать.

Dimitr-VR4 22.09.2009 12:03

а дать в репу тому кто модельку разбил религия не позволяет что б потом не было скулежа на форуме?

KORNEYO 22.09.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Dimitr-VR4 (Сообщение 173349)
а дать в репу тому кто модельку разбил религия не позволяет что б потом не было скулежа на форуме?

вот от этого и все наши проблемы... дать в репу, пнуть... до поножовщины дойдем или уж сразу огнестрел?):evel:

Dimitr-VR4 22.09.2009 12:46

с быдлом надо разговаривать по-мужски. переход на тяж. тел.-это перебор.
все сказал. диалог окончен.

KORNEYO 22.09.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Dimitr-VR4 (Сообщение 173354)
с быдлом надо разговаривать по-мужски. переход на тяж. тел.-это перебор.
все сказал. диалог окончен.

это неоспоримо

gorbi 22.09.2009 13:45

Ребят. Вот странная у вас реакция на произошедшее.
Цитата:

Сообщение от Bandit (Сообщение 173091)
ну вот раз его туда вынесло, ну два, сбил пульт, потом корпус сбил, потом еще раз врезался, на третий раз чувак разозлился и дерзко пнул ногой машинку.

4 раза подряд в одно и тоже место. Ребята еще терпимые оказались :bm:
Могли подвинутся конечно. А куда еще надо двигаться при появлении новичка? Может с трассы уходить подальше, пока новичек не натренируется?

KLIMckoe 22.09.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от gorbi (Сообщение 173362)
Ребят. Вот странная у вас реакция на произошедшее.

4 раза подряд в одно и тоже место. Ребята еще терпимые оказались :bm:
Могли подвинутся конечно. А куда еще надо двигаться при появлении новичка? Может с трассы уходить подальше, пока новичек не натренируется?

может надо просто сказать чтобы поосторожней был? а не пинать/быть быдлом?

provokator 22.09.2009 15:35

я вообще поражаюсь возмущениям людей на эту тему

есть пара вопросов к таким людям - часто ли вы катаетесь на смотре? сколько стоит ваш кузов?

картина проста, парни покупают кузова, заказывают их, ждут, красят и т.д думаю стоимость хорошего кузова можно не озвучивать, и вот ты приезжаешь на смотру покатать на своей красоте как появляются какие то #####ы, которые либо гоняют по дрифт трассе на туринговой резине, либо хаотично двигаются во все стороны либо что еще чаще встречается устраивают дестрекшн дерби, при этом ты смотришь на этих людей -а им весело, они ###шат кузова и веселятся, стоят ржут
вот катаешься ты на своем свежем (да пусть даже не свежем) кузове и тебе, раз в повороте бахнули, два бахнули, выбили с трассы, влепили в жопу - какая будет ваша реакция?

конечно от вылета с трассы никто не застрахован, и в кузова с пультами расставленными вдоль прямой как минимум по разу все влетали, но и в таких случаях и в случае непреднамеренного выталкивания других моделей с трассы практически всегда слышал извинения людей, и сам всегда говорю сорри если куда то влетел.

к чему я это все, 99% людей которые катаются на трассе абсолютно адекватные люди, ни разу не видел чтобы были без причинные конфликты, так что не стоит судить о людях увидел их действие но не зная всю ситуацию

Buster 22.09.2009 17:22

Санта-Барбара итию мать

.:PRO GT-R:. 22.09.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от provokator (Сообщение 173377)
я вообще поражаюсь возмущениям людей на эту тему

есть пара вопросов к таким людям - часто ли вы катаетесь на смотре? сколько стоит ваш кузов?

картина проста, парни покупают кузова, заказывают их, ждут, красят и т.д думаю стоимость хорошего кузова можно не озвучивать, и вот ты приезжаешь на смотру покатать на своей красоте как появляются какие то #####ы, которые либо гоняют по дрифт трассе на туринговой резине, либо хаотично двигаются во все стороны либо что еще чаще встречается устраивают дестрекшн дерби, при этом ты смотришь на этих людей -а им весело, они ###шат кузова и веселятся, стоят ржут
вот катаешься ты на своем свежем (да пусть даже не свежем) кузове и тебе, раз в повороте бахнули, два бахнули, выбили с трассы, влепили в жопу - какая будет ваша реакция?

конечно от вылета с трассы никто не застрахован, и в кузова с пультами расставленными вдоль прямой как минимум по разу все влетали, но и в таких случаях и в случае непреднамеренного выталкивания других моделей с трассы практически всегда слышал извинения людей, и сам всегда говорю сорри если куда то влетел.

к чему я это все, 99% людей которые катаются на трассе абсолютно адекватные люди, ни разу не видел чтобы были без причинные конфликты, так что не стоит судить о людях увидел их действие но не зная всю ситуацию

+1 согласен...

NiGa 22.09.2009 18:19

Ну так кто мешает купить боевой кузовок, а ваш мега-супер-пупер кузов оставить на дни соревнований и т.п.?Хотите повыпендриваться...легко...п одождите пока новичек уйдет с трассы,какие проблемы?

goro666meister 22.09.2009 18:24

NiGa, перед новичками выпендриваться намного актуальней)))))))))

NiGa 22.09.2009 18:25

Ну раз актуальнее то ненадо ныть что они краши устраивают....=\

goro666meister 22.09.2009 18:28

ну дык о чем и речь))))) над отдельный топик создать,реально всю тему засрали уже...

Toshkin 22.09.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 173413)
Ну раз актуальнее то ненадо ныть что они краши устраивают....=\

чтото я не догнал судя по 521 сообщению, кузов и пульт жалко тебе, и почему же ты не подождал пока новичек уйдет? а тупо пнул его кузов?

Toshkin 22.09.2009 18:32

а 521 пост ты тоды к чему писал?

Toshkin 22.09.2009 18:34

а я думал это ты пнул, сори значит недопонял!

NiGa 22.09.2009 18:35

Без проблем...предлогаю потереть наши сообщения...если прочитал..сотри свои...

зы...потер

NiGa 22.09.2009 23:17

Ну чтобы намеренно кто либо сносил аппаратуру и выносил участников с трассы я не видел...вы вспомните себя когда приехали с первой шасси , первый раз на смотровую....и я ещу раз повторяю...жалко кузов? Остановись..подожди 10 минут пока это чудо накатается....так сложно чтоли?

Прошу обратить внимание на слово намеренно...ибо оно ключевое в этом посту.

И про ваш пост #536 ...когда эти самые " мажеры" выносили меня...я слышал только ржач с их стороны...типа а давайте я сейчас ****** кузов вон того чувака и всей смотре весело будет ...так что делайте выводы.

simon 23.09.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от provokator (Сообщение 173447)
уважаемый я не крушу чужие машины, я просто катаюсь исключительно ради своего удовольствия, мне тренировочный кузов не нужен. Вопрос не в том что кузов покоцается или нет, если на нем ездить он в любом случае будет где то царапан и т.д это уже как говориться издержки производства, вопрос в том чтобы специально или системно не ебошить чужие кузова шасси пульты, что для многих приехавших покататься первый раз на свеженьком РТР становится любимым развлечением.

за мат выдан банный лист на сутки.
ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ !

Прекращаем разборки в теме о встречах.
разве нельзя создать тему " культура поведения на трассе" в КУРИЛКЕ?

Zebo 23.09.2009 13:51

Новичек на трассе.Выводы.

Правила поведения на трассе:1-Катаясь на трассе будь внимателен ,внезапно может появиться новичек со стоком и начать крушить кузова.Чтобы этого не произошло катаясь осматривай окрестности,чтобы заблаговременно увидеть опасного новичка и успеть принять меры.При приближении к трассе подобного субьекта следует незамедлительно остановиться и предупредить окружающих о возможной опасности и подготовиться покинуть трассу.2-Если все же новичек каким то образом уже проник на трассу,то попытаться выяснить его настрой,если он настроен агрессивно,незамедлительн собраться и покинуть трассу предупредив об этом окружающих.3-Если вышеуказанные меры не были приняты,и ваша модель оказалась под жестким прессингом новичка,то вам необходимо извиниться перед новичком вместе с окружающими и дабы не раздражать его и незамедлительно покинуть трассу.Если агрессивный настрой не прошел и новичек все же пытается вас прессовать ,то извиняясь попросить его быть нежней к вашей модели,но после этого все же предусмотрительно покинуть трассу вместе с окружающими!!!!!4-Если нечего из выше указанного не помогло не лучше ли перед тем как собраться поехать на трассу выяснить у друзей и знакомых возможность появления новичков в этот день.Если вероятность появления новичка высокая,то не лучше ли остаться дома или поискать другое место для катания.

PVL 23.09.2009 14:43

хех!
Кирюх, жжешь )))
P.S. куда пропал?

KORNEYO 30.09.2009 15:07

сегодня кто будет? после 6ти?:bm:

cartilago 08.10.2009 19:24

Дарова народ может помнит еще кто, завтра будет кто на смотре часиков так в 9 вечера?

Шторм 08.10.2009 23:17

Я в субботу,часиков так в 15:00 буду на смотре

cartilago 09.10.2009 00:36

я тоже в субботу тогда где нить к трем подъеду

Pirates 09.10.2009 01:33

а если дождь будет,вы всё равно придёте?

cartilago 09.10.2009 01:36

если будет дождь то мы наверно в Мегу Теплый стан поедем

Шторм 09.10.2009 19:59

ну чево делать будем? где завтра катаем?

pashken 11.10.2009 05:20

Доброго времени суток.
Катал сегодня (хотя наверно уже вчера) на смотровой (синий NISSAN двс) с 21-00 до 23-00 (нарисованная дрифт трасса) , был еще один товарищь, имя которого мне не известно. Он оставил ящик с RC инструментами. Отзовись! Вернем!

Шторм 11.10.2009 20:57

вчера с карти опробывали, ЗЕЧЁТНАЯ трасса!:rolleyes:

kot_zilla 11.10.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от pashken (Сообщение 177252)
Доброго времени суток.
Катал сегодня (хотя наверно уже вчера) на смотровой (синий NISSAN двс) с 21-00 до 23-00 (нарисованная дрифт трасса) , был еще один товарищь, имя которого мне не известно. Он оставил ящик с RC инструментами. Отзовись! Вернем!

достойно!!!

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +5.