![]() |
мои колесики йОк :( жду новые йОки :)
|
А кто хотел выложить видос финала воскресной битвы? Выкладывайте охото глянуть ))))
|
А кто снимал в воскресенье то? Я вчера чутка поснимал, видео давно в теме про Смотровую, в рзаделе Фото,Видео!
|
Снимал снимал кто-то я имени не знаю, но видос он нам показал на фотике.
|
Цитата:
|
Tha-Slim-F, ты класную идею подал!
Чтобы не мучиться по каналам... |
Идея не моя.
|
Цитата:
|
пора провести БАТТЛ Смотра против поклонки нах ))))))
SDT vs PDT |
Цитата:
McFly Я лично всех знаю если что. А Тша Слим недавно на Смотре, может и не знать того, кто снимал, я лично просто не видел кто снимал видео тогда, потому и спросил! |
Цитата:
Народу кстати было в последний батл - 14 зарегистрировавшихся машин. и человека 4 - 5 не зарегились. Всех наверное не запомнишь. |
да простят мою любимую за ее монстра на трассе и езду в обратном направлении (:
|
Кто сегодня едет? Я приеду часам к 7. мб
Нифига не получилось, етить... |
я может быть часикам к 21 подъеду, если получиться
|
будем с Игроком к 8
|
Буду, не знаю один или нет))
Парни, если у кого есть Пилотаж по пути на Сомтру, купите мне пожалуйста прозрачный, армированный скотч!!!!!!!!!!!Очень нада!!!!!!!!!!! |
как бы те штуки 3 не привезли о_О
|
Цитата:
|
если что т у мя в машине серый валяеццо....
|
серый сцуко не липкий от жары вобще в саплю превращяеться .
|
есть такая штука.. но на кузове я еще не пробовал... скоро тож на смотру поеду мож удастся покататьсяя......
не кто зеркало не находил???? а то я потерял..... |
Кто сегодня вечером будет на смотре????
|
Седня дождь обещали
|
Ну его только обещали, это же ещё не значит то что он пойдёт))
|
Ждите меня сегодня ) х-рей т1, красно-желтый мерен (вроде 280 кузов).
|
Парни, куча народу вчера фоткали большую сессию, где фото????????????
|
вы во сколько собираетесь сегодня ???
|
Скорей всего все начнут подъезжать после 19
|
приеду без аппарата скорее всего , посмотреть , лень его собирать)))
|
думаю часам к 10 приеду!
|
Если все будет ок , сам приеду ( наконец !!!! )
|
сегодня приеду наверно
j |
Люди Сорри за офф топ едет сеня ктонить из района ,водного, речного ??? кто сможет подкинуть или назад подвести
|
Грёбанн6ый дождь.........всё обосрал сцукО((( Зато я вживую увидел как ТФ5 сталион с БК 5.5. рвёт на драге ДВС)) Влад, скинь видео, ты вроде записывал!
|
ДА , было отлично но дождь все испортил (( да ждем видео , жалко только не сняли как горби пронеся через поток машин )
|
Видео, единственной попытки драг битвы Электро vs Nitro (Gorbi vs Лехха) на смотровой для проведения пришлось перекрыть дорогу в одном направлении....хехе.... www.youtube.com/watch?v=rXDg-P3LNy0
P.S. закончилось все несколько лучше, чем могло бы закончиться, т.к. автомобили 1:1 тронулись на зеленый знак светофора как раз перпендикулярно нашим участникам. В итоге Gorbi проскочил между машинами (везунчик), а Лехха вошел в заднее колесо первой машины (которая выехала на перекресток). P.P.S. Ни одна из участвующих машин (что странно) не пострадала. Но думаю, девушка в чью машину на полном ходу вошел Лехха схватил маленький удар ))))) |
я вас ненашел чето , где вы там были , я все обошел , как орентир даю кучку байкеров )
|
Кстати....вчера после дождика мы ломанулись в переход (который к м.Ленинский проспект)...там реально можно хорошо покататься....х-рей на изоленте очень хорошо на такой поверхности поехал
|
до дождя вы где были - то ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +5. |