Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Дрифт трасса "V-Тулка" (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30299)

jeka157 28.01.2013 02:46

ребят, забыл в спешке зарядник серебристый с встроенным БП.
и так же в него был воткнут блок питания на 5а

отпишите пожалуйста в личку кто знает судьбу данного устройства :)
спасибо

maXtreme 28.01.2013 03:02

Жек, спроси у Антона Руди, он ее забирал вроде.

jeka157 28.01.2013 03:04

maXtreme, спасибо ;)

lost_c-s 28.01.2013 20:59

Всем привет я только купил HPI sprint2 drift... Хочу приехать в 13.00 где то в Субботу поучится, до этого имел дело только с шортами... будет кто нить??? может подскажет и даст пару уроков как да что..
и я так и не понял на счет резины которая разрешена на трассе. сейчас стоковая
http://www.rcmotors.ru/upload/produc...25_4425_04.jpg

kanada_green 28.01.2013 22:27

резина подойдет. Сразу заблокируй задний дифф. На форуме есть инфо

lost_c-s 28.01.2013 22:53

на счет блокировки, там залито я так понял очень густое масло.. так что все колеса вместе нормально крутятся..

Mase 28.01.2013 23:07

народ кто знает где фотки с субботы и воскресенья если можно ссылку киньте

заранее спасибо

semiramz 29.01.2013 00:25

На соревах: кто заряжал гидрид и случайно поменялся со мной проводами, пожалуйста отпишись в личку

RBACAB 29.01.2013 16:39

http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...982#post609982

DREIK 30.01.2013 03:25

Потерял АКК!!!
дал комуто покатать и забыл кому)))))
веном 5000мач 60с
корпус из красного прозрачного пластика.
отзовитесь))))

Daniel_77 31.01.2013 21:47

Откатал сегодня днем несколько часиков в гордом одиночестве:)) Места уйма, как говориться меньше народа больше кислорода...необычно после прошедших соревнований. Только одному скучновато как-то, постараюсь еще в выходные выбраться и все таки декорации там не помешают

Rudie 31.01.2013 23:05

Что бы не катать в одиночестве, создана тема про покатушки.... отпиши о том что приедишь, кто нибудь да подтянется.

Daniel_77 01.02.2013 01:21

Rudie, да время такое было не катабельное... Все вокруг заняты..у кого то учeба, другие работают видать у одного меня сейчас каникулы в инсте.:bm:

DOKTOR 01.02.2013 18:30

Всем привет! Кто хотел присоединиться к нашей команде - ждем вас сегодня в 20:00 на трассе.

Brian_Okkonor 01.02.2013 21:17

Завтра примерно к 14:00 подъедем. Всех ждем на трассе )

Igor_78 01.02.2013 23:34

тоже завтра подъеду, буду пробовать кс 1.66 )))

lost_c-s 02.02.2013 22:40

вот побывал да очень круто. правдо я ежжу как лошпет)))) буду наращивать навыки...

DREIK 02.02.2013 23:10

Акк ищется, что никто не видел?

lost_c-s 02.02.2013 23:34

надо на трассе сделать доску обьявлений кто что потерял или ктото нашел чтото. может человек и знает в лицо того у кого взял. а тут не пояляется. или он с другого ресурса узнал о трассе и приехал кататься.. все надо дублировать с доски на форум и с форума на доску.. с контактами нашедшего и потерявшего той или иной вещи..

добавлено через 11 минут
и еще нет ли какого нить места для хранения инвентаря... вопрос в чем на столе для аэрохокея сегодня занимались шаськой и при отсутсвующем освещении это довольно неудобно могу привезти и оставить светодиодный светильник для общего пользования с быстросьемным крепежом чтоб его мостырить на свеьильник этого стола..

semiramz 03.02.2013 00:40

Отлично сегодня покатали :az:

Паш, ты лучше выложи фотку как акк выглядел...
По доброте душевной дали покатать, а вместо спасибо получить такое, это просто пип-пип-пиии... Это он должен искать кому акум вернуть, а не ты его...

DREIK 03.02.2013 00:52

вот, они спортивные, заказаны из америки 2 для меня красных и для дяди грози зелёные.
http://s49.radikal.ru/i124/1302/8b/383dd83353c3.jpg

Sweetbubalekh 03.02.2013 21:43

Побывал сегодня в первый раз. Не без отрицательных эмоций, главное, что невыносимо душно и довольно темно. Обе проблемы решаемы, надеюсь на ответственность организаторов.

kanada_green 03.02.2013 22:06

Обязательно поставим кондей DAIKINI и везде повесим светильники PHILLIPS.

Мож свет был не включен? Если так, то когда нас там нет, просите охранника. Он обязательно все включит.

Sweetbubalekh 03.02.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 611396)
Обязательно поставим кондей DAIKINI и везде повесим светильники PHILLIPS.

Мож свет был не включен? Если так, то когда нас там нет, просите охранника. Он обязательно все включит.

Свет был включен, но лампы накаливания не ахти какие стоят. Из-за этого глаза быстро устают. С удовольствием приеду после установки кондея.

kanada_green 03.02.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Sweetbubalekh (Сообщение 611434)
Свет был включен, но лампы накаливания не ахти какие стоят. Из-за этого глаза быстро устают. С удовольствием приеду после установки кондея.

Ну если что - это был сарказм!))))

А так мы всегда всем рады. Приезжайте тренируйтесь катайте

QDesnik 03.02.2013 23:56

На тему духоты - даже на соревнованиях было нормально (а там к слову было около 50ти человек)... Мобыть пуховик стоит снимать?
На тему света... сколько катаю - никаких проблем не возникало (с усталостью глаз). Даже прикольнее так... свет от авто лучше виден

maXtreme 04.02.2013 01:38

В футболке самый сок там. Духоты как-то не чувствовалось.

А кто сегодня катал...наш Леша был на рвд?)) Валил?)

Rudie 04.02.2013 02:24

Леха был! РВД такое РВД :)))
Если бы не мотор, я уверен что валил, а так....
Мне его с одной стороны жаль. а с другой- респект за упорство и старания.
Валил!

maXtreme 04.02.2013 02:25

Валил, всмысле приехал, вставил акб, включил, не включился, домой поВалил?))

Rudie 04.02.2013 02:55

Ну не так все плохо...
Вообщем спустя минут 30 после старта, местами был угол, местами нет. вообщем обругал покрытие, обругал мотор и долго и муторно боролся с разворотами )))

Daniel_77 04.02.2013 15:02

Rudie, зато попробовал и за это отдельное уважение)..
На днях хочу попробовать без передних костей покатать на своем ТЕХе пока народу никого, так чисто по приколу..авось что выйдет:)) А по хорошему для этого дела конечно РВДешку приобретать нннада).

Sweetbubalekh 04.02.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 611436)
Ну если что - это был сарказм!))))

А так мы всегда всем рады. Приезжайте тренируйтесь катайте

Многим нашим соотечественникам не повезло с рождения. Они вынуждены жить с родителями в плохих условиях, я имею ввиду старые советские шкафы, повсюду пыль и уныние. Если жить на свалке, то и свинарник покажется хорошим местом. Вот и с трассой так, многих устраивает как есть, но можно сделать и лучше. Вы лучше голову выньте из мягкого места и прислушайтесь к отзывам, общими усилиями можно добиться многого.

DOKTOR 04.02.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Sweetbubalekh (Сообщение 611746)
общими усилиями можно добиться многого.

Если ты подаришь трассе кондей или несколько хороших светильников, то все будут тебе очень благодарны :)

kanada_green 04.02.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Sweetbubalekh (Сообщение 611746)
Многим нашим соотечественникам не повезло с рождения. Они вынуждены жить с родителями в плохих условиях, я имею ввиду старые советские шкафы, повсюду пыль и уныние. Если жить на свалке, то и свинарник покажется хорошим местом. Вот и с трассой так, многих устраивает как есть, но можно сделать и лучше. Вы лучше голову выньте из мягкого места и прислушайтесь к отзывам, общими усилиями можно добиться многого.

Слушай ну раз ты такой умный, почему сам не организуешь?
Ты что думаешь, это все так просто?

К отзывам прислушиваться говоришь!?! А ты ваще знаешь чего нам стоило выбить там (в москве) это кусок места? Ты знаешь
на каких мы там условия и кто там всем заправляет?

Ты знаешь на каких условиях мы там работаем и сколько мы с этого имеем?

Почему ты думаешь что в Москве это пока одна единственная трасса и почему их больше нет нигде?

Так что перед тем как говорить мне, чтобы я достал голову из своей задницы, ты с начало узнай что да как.

Или ты думаешь что 14 летние школьники это все организовали? У меня и у Антона свои семьи и свои рабочие места, и по сути то что мы делаем для всех остальных - это идейный проект.

Мне и моему семейному бюджету от этой трассы не горячо не холодно, мы ее делали для ВАС (ну и для себя). Чтобы вместо того чтоб все зимой превращались в интернет бойцов и нытиков. Люди могли смело покупать себе машинки и запчасти и приезжать катать, получать удовольствие.

Так что в следующий раз перед тем как посылать кого то нахер и говорить что мы такие тупые, ты нам сначало позвони и все узнай. Наши телефоны доступны в первом посту. Мы с удовольствием все расскажем и объясним ПОЧЕМУ ТАК И НИКАК ИНАЧЕ.

добавлено через 1 минуту
ПС: А про общие усилия забудь. Мы в России живем!

Евген76 04.02.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Sweetbubalekh (Сообщение 611384)
Побывал сегодня в первый раз. Не без отрицательных эмоций, главное, что невыносимо душно и довольно темно. Обе проблемы решаемы, надеюсь на ответственность организаторов.

Так на улице свежо и светло часов до 5 вечера там бы и катал!

Sweetbubalekh 04.02.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 611753)
Слушай ну раз ты такой умный, почему сам не организуешь?
Ты что думаешь, это все так просто?

К отзывам прислушиваться говоришь!?! А ты ваще знаешь чего нам стоило выбить там (в москве) это кусок места? Ты знаешь
на каких мы там условия и кто там всем заправляет?

Ты знаешь на каких условиях мы там работаем и сколько мы с этого имеем?

Почему ты думаешь что в Москве это пока одна единственная трасса и почему их больше нет нигде?

Так что перед тем как говорить мне, чтобы я достал голову из своей задницы, ты с начало узнай что да как.

Или ты думаешь что 14 летние школьники это все организовали? У меня и у Антона свои семьи и свои рабочие места, и по сути то что мы делаем для всех остальных - это идейный проект.

Мне и моему семейному бюджету от этой трассы не горячо не холодно, мы ее делали для ВАС (ну и для себя). Чтобы вместо того чтоб все зимой превращались в интернет бойцов и нытиков. Люди могли смело покупать себе машинки и запчасти и приезжать катать, получать удовольствие.

Так что в следующий раз перед тем как посылать кого то нахер и говорить что мы такие тупые, ты нам сначало позвони и все узнай. Наши телефоны доступны в первом посту. Мы с удовольствием все расскажем и объясним ПОЧЕМУ ТАК И НИКАК ИНАЧЕ.

добавлено через 1 минуту
ПС: А про общие усилия забудь. Мы в России живем!

Надеюсь, что после крепкого сна Вы поймёте, что я имел ввиду. Не по наслышке знаю о трудностях, этим летом выбивал у Филёвского парка площадь для постройки памп трассы для велосипедов. Столкнулся с нашей знаменитой бюрократией и нежеланием помогать у самих велоси####стов. Всё очень и очень плохо, но благодаря советам таких как я, трасса будет введена в эксплуатацию уже весной. Личная жизнь и работа не мешают, если с ними всё в порядке. Отнеситесь к трассе как надо, как к хобби, а не как к каторге, с этим легче жить.

Лишнего кондиционера у меня нет, но могу купить 10-15 ламп, если администрация кинотеатра разрешит их заменить. Еще могу помочь с безвозмездным изготовлением трафаретов и виниловых наклеек, правда пока не знаю, как это может изменить ситуацию.

kanada_green 04.02.2013 19:45

Вот это уже другой разговор. А то всем только дай дай дай, а взамен никто ничего не делает. По всем вопросам предлагаю поговорить в личке.

lost_c-s 05.02.2013 00:46

В субботу могу привезти лампочки 25W белый холодный(или белый теплый) энергосберегающие 10 шт. уже списаны и просто лежат в коробке..

kanada_green 05.02.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от lost_c-s (Сообщение 611880)
В субботу могу привезти лампочки 25W белый холодный(или белый теплый) энергосберегающие 10 шт. уже списаны и просто лежат в коробке..

спасибо. Но я думаю там 25W маловато. Не смотря на то что это энергосберегающая.

Сам раньше работал со светом, прекрасно понимаю о чем речь.

На самом деле на трассе со светом все в порядке. Пока только один человек выразил свое недовольствие.

Евген76 05.02.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 611884)
Но я думаю там 25W маловато. Не смотря на то что это энергосберегающая.

25w энергосберегающая равна примерно 120 w лампы накаливания, может стоит попробовать?

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +5.