![]() |
ребят, забыл в спешке зарядник серебристый с встроенным БП.
и так же в него был воткнут блок питания на 5а отпишите пожалуйста в личку кто знает судьбу данного устройства :) спасибо |
Жек, спроси у Антона Руди, он ее забирал вроде.
|
maXtreme, спасибо ;)
|
Всем привет я только купил HPI sprint2 drift... Хочу приехать в 13.00 где то в Субботу поучится, до этого имел дело только с шортами... будет кто нить??? может подскажет и даст пару уроков как да что..
и я так и не понял на счет резины которая разрешена на трассе. сейчас стоковая http://www.rcmotors.ru/upload/produc...25_4425_04.jpg |
резина подойдет. Сразу заблокируй задний дифф. На форуме есть инфо
|
на счет блокировки, там залито я так понял очень густое масло.. так что все колеса вместе нормально крутятся..
|
народ кто знает где фотки с субботы и воскресенья если можно ссылку киньте
заранее спасибо |
На соревах: кто заряжал гидрид и случайно поменялся со мной проводами, пожалуйста отпишись в личку
|
|
Потерял АКК!!!
дал комуто покатать и забыл кому))))) веном 5000мач 60с корпус из красного прозрачного пластика. отзовитесь)))) |
Откатал сегодня днем несколько часиков в гордом одиночестве:)) Места уйма, как говориться меньше народа больше кислорода...необычно после прошедших соревнований. Только одному скучновато как-то, постараюсь еще в выходные выбраться и все таки декорации там не помешают
|
Что бы не катать в одиночестве, создана тема про покатушки.... отпиши о том что приедишь, кто нибудь да подтянется.
|
Rudie, да время такое было не катабельное... Все вокруг заняты..у кого то учeба, другие работают видать у одного меня сейчас каникулы в инсте.:bm:
|
Всем привет! Кто хотел присоединиться к нашей команде - ждем вас сегодня в 20:00 на трассе.
|
Завтра примерно к 14:00 подъедем. Всех ждем на трассе )
|
тоже завтра подъеду, буду пробовать кс 1.66 )))
|
вот побывал да очень круто. правдо я ежжу как лошпет)))) буду наращивать навыки...
|
Акк ищется, что никто не видел?
|
надо на трассе сделать доску обьявлений кто что потерял или ктото нашел чтото. может человек и знает в лицо того у кого взял. а тут не пояляется. или он с другого ресурса узнал о трассе и приехал кататься.. все надо дублировать с доски на форум и с форума на доску.. с контактами нашедшего и потерявшего той или иной вещи..
добавлено через 11 минут и еще нет ли какого нить места для хранения инвентаря... вопрос в чем на столе для аэрохокея сегодня занимались шаськой и при отсутсвующем освещении это довольно неудобно могу привезти и оставить светодиодный светильник для общего пользования с быстросьемным крепежом чтоб его мостырить на свеьильник этого стола.. |
Отлично сегодня покатали :az:
Паш, ты лучше выложи фотку как акк выглядел... По доброте душевной дали покатать, а вместо спасибо получить такое, это просто пип-пип-пиии... Это он должен искать кому акум вернуть, а не ты его... |
вот, они спортивные, заказаны из америки 2 для меня красных и для дяди грози зелёные.
http://s49.radikal.ru/i124/1302/8b/383dd83353c3.jpg |
Побывал сегодня в первый раз. Не без отрицательных эмоций, главное, что невыносимо душно и довольно темно. Обе проблемы решаемы, надеюсь на ответственность организаторов.
|
Обязательно поставим кондей DAIKINI и везде повесим светильники PHILLIPS.
Мож свет был не включен? Если так, то когда нас там нет, просите охранника. Он обязательно все включит. |
Цитата:
|
Цитата:
А так мы всегда всем рады. Приезжайте тренируйтесь катайте |
На тему духоты - даже на соревнованиях было нормально (а там к слову было около 50ти человек)... Мобыть пуховик стоит снимать?
На тему света... сколько катаю - никаких проблем не возникало (с усталостью глаз). Даже прикольнее так... свет от авто лучше виден |
В футболке самый сок там. Духоты как-то не чувствовалось.
А кто сегодня катал...наш Леша был на рвд?)) Валил?) |
Леха был! РВД такое РВД :)))
Если бы не мотор, я уверен что валил, а так.... Мне его с одной стороны жаль. а с другой- респект за упорство и старания. Валил! |
Валил, всмысле приехал, вставил акб, включил, не включился, домой поВалил?))
|
Ну не так все плохо...
Вообщем спустя минут 30 после старта, местами был угол, местами нет. вообщем обругал покрытие, обругал мотор и долго и муторно боролся с разворотами ))) |
Rudie, зато попробовал и за это отдельное уважение)..
На днях хочу попробовать без передних костей покатать на своем ТЕХе пока народу никого, так чисто по приколу..авось что выйдет:)) А по хорошему для этого дела конечно РВДешку приобретать нннада). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты что думаешь, это все так просто? К отзывам прислушиваться говоришь!?! А ты ваще знаешь чего нам стоило выбить там (в москве) это кусок места? Ты знаешь на каких мы там условия и кто там всем заправляет? Ты знаешь на каких условиях мы там работаем и сколько мы с этого имеем? Почему ты думаешь что в Москве это пока одна единственная трасса и почему их больше нет нигде? Так что перед тем как говорить мне, чтобы я достал голову из своей задницы, ты с начало узнай что да как. Или ты думаешь что 14 летние школьники это все организовали? У меня и у Антона свои семьи и свои рабочие места, и по сути то что мы делаем для всех остальных - это идейный проект. Мне и моему семейному бюджету от этой трассы не горячо не холодно, мы ее делали для ВАС (ну и для себя). Чтобы вместо того чтоб все зимой превращались в интернет бойцов и нытиков. Люди могли смело покупать себе машинки и запчасти и приезжать катать, получать удовольствие. Так что в следующий раз перед тем как посылать кого то нахер и говорить что мы такие тупые, ты нам сначало позвони и все узнай. Наши телефоны доступны в первом посту. Мы с удовольствием все расскажем и объясним ПОЧЕМУ ТАК И НИКАК ИНАЧЕ. добавлено через 1 минуту ПС: А про общие усилия забудь. Мы в России живем! |
Цитата:
|
Цитата:
Лишнего кондиционера у меня нет, но могу купить 10-15 ламп, если администрация кинотеатра разрешит их заменить. Еще могу помочь с безвозмездным изготовлением трафаретов и виниловых наклеек, правда пока не знаю, как это может изменить ситуацию. |
Вот это уже другой разговор. А то всем только дай дай дай, а взамен никто ничего не делает. По всем вопросам предлагаю поговорить в личке.
|
В субботу могу привезти лампочки 25W белый холодный(или белый теплый) энергосберегающие 10 шт. уже списаны и просто лежат в коробке..
|
Цитата:
Сам раньше работал со светом, прекрасно понимаю о чем речь. На самом деле на трассе со светом все в порядке. Пока только один человек выразил свое недовольствие. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +5. |