![]() |
Ты знал!
Я её пересобрал и оживил, сделал скрытые крепления, колея теперь у меня 183, но мотор как был ЛРП 6.5 в паре со сферой 2007, так и умрёт с ней))) |
АМИНЬ
|
Цитата:
|
С 26 ми китайцами без вылета))))
от края до края))) |
УзЭнько... У меня на HPI +0 МикроМашин с хексами 5 МакроМашин выходит 188 МегаМашин :)
|
Вложений: 5
продолжение..........
Всё таки пластик я крашу круче)))) |
Вложений: 3
только снял плёнку))))
настроение уехало((( |
Поставь на подоконник и сфоткай пожалуйста
|
DREIK, как мне кажется за счет градации цветов (черного и красного) вишенка смотрелась бы весьма интересней.. А так, как всегда на уровне
|
Вложений: 8
Я нарыл вишенку , она была года 2 назад, смотрелась не очень(
вот как просили при дневном, Папа забрал канон, фоткал на гнотик))))(гелакси нот) смешно))) и на старости лет решил таки покрасить свои запасы))) |
Мне нравится, я бы даже взял себе такой скайлик когда-нить:bk::bk:
|
Скай классный вышел...!
|
1/24) скоро начну свои клеить и красить:)
|
мне тут посыль собираеться с Японии на 230баксов доставки))))
будут сюрпризы)))) а тем временем синий 555 с металликом, отполирован но не залачен)))) |
;) То есть уже можно упасть и умереть ?
|
не надо на него падать, это первая машина за 1,2,3,,,,,, 6лет, я хочу просто собрать и посмотреть не забыл ли я как это делать)))))
это труднее чем выглядит))) |
Похоже в россию едет Виерон или Ламба в разобранном виде.
Их точно на столе будет трудно собрать. Но наши руки не для скуки , наши руки для любви . ( а что тут думать - в одну сторону- накручиваем , в другую - откручиваем . Солдат Чонкин) |
Цитата:
|
А моделизм вообще штука фантазийная ...
|
Вложений: 7
Немного фото и проект самолёта ме262))))
знатоки с13, в какой цвет красить гоночную версию? новые колёсики))) |
Очень крутой сыкс, тащусь прям:).
|
Тамиевская тринашка? Тоже заглядывался на такую.
|
Цитата:
|
Да она маленькая, и жутко геморно с ней работать с моими сардельками))))
покрасил на стиле, сегодня вечером если добирусь до компа отфоткаю))) сх ещё даже не обклеин наклейками)))) |
Сх простоват и стандартен. И цвет не Айс какойто сильно серый. И диски ну совсем как пробки маленькие.
|
Цвет ну ничего так, но диски явно не айс.
|
Вложений: 15
Приехала чудо посыль из Японии))))
7 дней емс))) Группа А, Группа N. Всё что сумел достать)))) Обновление комнаты и обещаные фото 13ки. |
Цитата:
|
Фантастик! Вот это будет коллекция Скаев!:rolleyes:
|
Паша, это увоопще улет)) тут нужен сканер! надо оцифровывать наклеечки)
|
не знаю что на неё клеить)))
|
Продолжить морду - белое и розовое по борту .Красное не будет видно , серебро - опадает , чисто белое - неееа , белое+красное - мало , третий светлый цвет нужен.
|
что-то какая-то квадратная она, грубая и рубленная... может, колеса портят вид
|
Колёсики - как лучи солнца , тока перекрасить.
Буква Хэ на крыше ..... она сбивает малину . Ищем ещё идеи .. Под задними стойками белые прокладки - так может их и продлить от лобовухи и до ... Поставить в уголок , глаз сам найдёт решение потихоньку. |
Вложений: 1
hp500, с буквой х тоже было дело лошанулся немного:) насчет сильвии: японский флаг уж сильно в глаза бросается.. Может его приглушить чем?
|
Машина для кольцевых гонок.
Думаю серебро по борту) |
Цитата:
Стойки лобовухи розовые , а продлить их , например по переднему краю Х - уже кусок закончен. ХЕ на крыше - обрезано , ну скидывать их дальше на борт , тогда между ними и белого красного розового добавить - вот флаг уже и не выделяется . Тут все решения прям на поверхности , лишь продолжить начатое. |
Вложений: 5
Вечер, скука, максимум из фуджими без напилинга))))
|
Вложений: 4
Вооот, вот они TRF спешел дамперс ворк едишен))))))
Самые новые, самые тюненые из всех тамийных аммортов))) Ждал их 2 месяца))) № 84317 итак что в них особого 1 корпус опционный , в отличии от стандартного аллюма покрыт титановой анадировкой))) 2 шток тоже под титаном 3 аллюм упор пружины 4 пружина с красным обозначением место жёлтого 5 выбор между обычным и опционным сальником(в инструкции промолчали т.к она от №42102) обычные колпак, гайка и затычка, синие, алюминевые обычные поршни 3 и 2 дыры "пластиковый" пластик 6 у меня их 2)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Паш, посмотри мой гараж. Я такие купил месяцев 5-6 назад.
Хорошие амморты. Я поначалу не правильно их собрал и был разочарован, а потом перебрал и я от них в восторге. добавлено через 1 минуту Ах Да и по моему ты мне говорил, что я купил говно)))) |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +5. |