![]() |
На блоге открыт новый опрос! Проголосуйте. А сегодня:
Победитель конкурса кузовов за май! :) |
MST MS-01D RTR комплект
Ребят, не забываем про новый опрос :) |
Кузова вроде тамия, аппу могли бы получше поискать(имхо но 8 батареек уже не катит)
Электроника вполне, думаю скоро будет bls версия, но и с кузовом угадали, новички клюют на копийность |
Арсен, да кузова тамиевские. Ну для новичка такая аппа отлично подойдет
|
Цитата:
А так просто Сеня:az: |
Вот он, конкурент спринта!
|
Ну блиин :(
Хорошее предложение :) |
Кстати да, но напомню, что надо докупить акб и зарядку.
:) |
А к спринту не надо? В любом случае я просто не могу поверить в цену, у нас в городе спринт2дрифт РТР без З\У и АКБ стоит 12500рублей. Так-то.
|
JunkMan,
У нас 10, но от этого не легче :( |
Боди кит для Nissan Skyline ER34 GT от URAS
|
фааааак ура ждем ждем
|
он ужасен)
|
я итак не навижу 34й, но с этим я его об каленку сломаю!!!!
|
сугубо ваше личное мнение...и к тому же не обоснованное)
илюх насколько я понимаю это те самые обвесики про которые ты пол года назад говорил) мне понравилось,можно сделать правильный скай... |
Цитата:
они ущербны)) |
да Сань они но я тебе говорил про их пластиковый аналог который хз где есть
|
А я давно их ждал) Теперь можно наконец сделать кузова Номукена!
|
BARRACUDA_09, Если мнение сугубо личное, то оно не нуждается в объяснении)
Хотя любые доводы будут разбиваться о мой сугубо личный аргумент: "мне они не нравятся") |
DREIK, что-то жёстко ты. :fiii: а мне обвес понравился.
:) |
Дно.
В жизни это не выглядит как дно потому, что имеет определённый масштаб, меньше неестественных зазоров и вообще лучше гармонирует. А на приложенных фото я вижу просто материал для "Смехопанорамы" (читал на DM). |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я не жесток а справедлив и полностью согласен с
kdog,ом смотриться как игрушка за 100 рублей убого и безвкусно! BARRACUDA_09, ты малолетний дебил! имхо |
Извращения это прикольно.... Но так извращаться пожалуй не стоит, тут слишком много макияжа....(имхО)
|
Цитата:
|
Ребят, не надо устраивать здесь флуд пожалуйста. Сами знаете чему посвящена тема!
|
Цитата:
|
kdog, DREIK, Может вы и правы, что смотреться он не очень. Может он не так хорош, по сравнению с его "большим братом". Но тут дело вкуса. Думаю продолжать эту тему не стоит.
Для всех остальных, кто спорит и переходит на личности. Давайте закроем эту тему. Для этого есть флудилка и личные сообщения! Всем мир. добавлено через 8 часов 39 минут Сегодня в новостях: Стабилизаторы Eagle Racing для OTA/TEH-R31 |
стабилизаторы по моему бесполезны для дрифта. Лично мое мнение
|
FR-D конверсия от Wrap — Up
некоторые форумчани уже увидели. добавлено через 23 часа 20 минут Скрытое крепление кузова от Eagle Racing |
Цитата:
|
Макстрим брать если будешь маякни присоединюсь к заказу.
|
мне, может быть, память изменяет... но eagle первые показали свои такие крепления, а вот r2 уже скопировали их
|
pioneer, я тоже припоминаю что-то такое.
на сегодня: Алюминиевая пуля на 40Т от enRoute |
У меня есть алюм пуля на оту друг с запами отдал повезло
|
от пули D-like отличается только гравировкой
|
Внимание! Внимание! Внимание!
В ближайшие дни блог будет закрыт! Спасибо за внимание. Прошу в теме не флудить. Модераторы, закройте тему. |
AlexeyAA,
Можно узнать причину? (комментарий удалю) |
tiny_tiny, можно.
Закрытие блога происходит потому что у нас недостаточно времени и финансов на его содержание. + следующий год очень насыщен для нас. не хотелось бы тратить время ещё и на блог. Сейчас самый лучший вариант, чтобы закрыть его. надеюсь вы нас поймёте. |
Закрыто по просьбе автора.
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +5. |