![]() |
Цитата:
вчера ты на даче был :) я сегодня к вечеру ближе кататься поеду как надумаешь звони |
А вечером это во сколько, я бы подьехал покатаь!!!
|
Цитата:
в 6 или в 8 я ближе могу отписаться поточнее |
я ближе могу отписаться поточнее[/QUOTE]
было бы не плохо:rolleyes: |
Постараюсь подкатить, щас днём поеду в Микромашину затем в all4rc за покрышками.
Никому там не надо чё-нить? Покрышки ST-Models беру)) |
я наверно только завтра поеду.
|
Цитата:
но сегодня буду постараюсь с ману приехать если он не сможет 1 приеду |
подскажите где место я из химок еду на тачке куда подъезжать?? а ночью там реально покататься а то я работаю с 18 до 23??
добавлено через 12 минут я поехал туда буду минут через 20 может кто подойдёт пару приёмов покажет )) я новичёк, и блин аккум один только может кстате кто будет аккум мне продаст ещё один может даже пару??? ))) |
Цитата:
подъехать можно либо у рио оставить машину либо ехав в сторону центрва по дмитровке сразу после поста перед заправкой лукойл свернуть на лева там упрёшся в жёлтый шлакбаум -там надо позвать охранника и сказать что ты едешь на машинках кататься и он впустит (можно отблагодарить его от 20ти до 50 рублей дать :)) по желанию |
я уже тут жду вас, батарею посадил)
|
планы меняются. Надеюсь к 7 подъедем с USSRxPchelaRS.
|
прикольно сегодня покатались :) 7 человек :)
жаль только у меня спур с пиньёном рано сожрались :( |
Спур закусил пиньёном)))
|
Цитата:
|
вчера тоже покатал но раньше всех был... сегодня тоже собираюсь подходите тоже часам к трём , просто мне в 6 на работу позже не могу приходить, а вчера как раз все поздно подъехали..
|
а у меня пиньен закусил спуром) покатал минут 15 на работе)
|
Народ а сегодня кто будет катать?
|
Решил написать вам с югов))) здесь тепло... Хочу уже сакуру собрать и покатать с вами... Покатался по серпантинам горным пожалел что нет турбового заднего привода))) дрифт былбы супер
|
кто сегодня кататься поедет?
я сгоняю в пилотаж куплю спур с пиньёном и часам к 6ти-8и могу быть на трассе |
Я может быть пораньше приеду )
|
млииииин в пилотаже нет не спура не пиньёна.....
я хз где их теперь искать.... добавлено через 44 секунды Цитата:
в москву или ты уже в москве? |
во сколько я тоже подъеду? люди хелп подтяните ктонить аккумы ( никеле метал гидридные с разъёмом тамия) и дрифт ( пластмасса ) резину не возможно так кататься!
|
Цитата:
не раньше 8 я в стелле заказал себе спур с пиньёнои и их привезут не раньше 6-7 часов... а ещё собрать всё это надо... |
Цитата:
|
Цитата:
и я тебе скажу большее у тт и hpi аморы разные по креплению у синего валялись мои старые аморы от hpi но он на юге :( добавлено через 54 минуты так ктоньть поедет сегодня кататься? |
Покатался вчера понравилось ) Кто будет в выходные?
|
Цитата:
но буду завтра часиков в 7 можт раньше добавлено через 12 часов 31 минуту кто сегодня и во сколько кататься поедет? |
Цитата:
Будем ждать вас и ваши "болиды" после 19.00 :-) |
Цитата:
добавлено через 4 часа 59 минут ну что ктоньть коме нас с Левоном будет? |
Завтра за билетами пойду . Число на 10 )
|
Цитата:
|
Сегодня был с 20.30 до 21.30, откатал один аккум. К сожалению никого не застал. Катался на новой трассе, та что на тротуаре. Асфальт очень понравился и кофигурация интересная, перекладок очень много. Вот только интересно, если проводить на ней соревнования, как избежать столкновений, во время дрифта по кругу вокруг точки? И обгоны скорее всего будут не возможны из-за малой ширины..
Кстати, не планируете провести любительские соревнования? |
люди тут местечко на байкале под трассу оч. хорошее есть .. правдо ещё не рисовали трассу.. вот покатуху намечаем восьмого вобщем все подробности в теме http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4976
|
привет народ! я завтро выезжаю буду уже скоро
|
Давай давай!
Так долго ехать?ааааа понял пробки):d |
Цитата:
|
всем привет из анапы )))!! погода супер мы с женой радуемся что свалили от неё тож всем привет !!! Ёхан наконецто ты мой кузов с почты заберёшь )))) урААААА!!
|
Цитата:
какаят о несвязная пачка слов :))) понял что тебе там хорошо отдыхается только :):bm::d |
Цитата:
|
Народ!)) отзовитесь кто поедет в ближайшие дни на трассу...очень хочеться погонять с народом и кое чему поучиться у прошаренных дрифтеров))) если что я буду свободен сб-пн в 15-20:)
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +5. |