![]() |
Да асфальт отличный :) но нужно убираться !
порадовала инфа на столбе :))) |
В это вс будут веники, краска, красно-белая лента
Будем облагораживать =) |
Жень боюсь что красно-белая лента особо не поможет на данном покрытии. :(
|
Да нет, ты не понял
Просьо огородить наш квадрат, что б всякие не заезжали на трассу И кому не сложно Распечатайте на листе а4 большую стрелку налево |
все понятно :) неправильно подумал :)))
|
Вложений: 1
И на столб ещё повесить :) --->
|
Ребят ленту я купил как и обещал)
|
Красавчик =)
Остальное думаю в ашане купим |
Ребят, завтра и послезавтра во сколько планируете собраться?
|
Korel, в сб на этап
а в вс думаю к часу-двум будем подтягиваться |
Цитата:
|
NIK RX-7, молодчег))
jeka157, тя с Ником цеплять или с кем другим вы го? :) стрелка на А4 нужна еще? могу сделать и привезти; сделаю штучки 3и еси нада |
N!tro, цеплять =)
в вс! стрелку сделай =) |
jeka157, окай часиков в 12 мб или в 12.30, да ясное дело что вс)))) этапщики, ЧЕ :) лады со стрелкой ;)
|
N!tro,
Даа в воскресенье поеду, ленту то нужно использовать:D |
Буду активно помогать вам ребят!!:az:
|
Всем привет! Прочитал всю тему, понрАвилось, если смогу в ВС, обязательно приеду.
Если нано будет на что скинуться, я без вопросов. |
Итак начинаю ругаться.. Кто надоумился покрасить трассу краской???. там на столбах весит бумажка по всем вопроссам звонить Боре. если чтото хотите узнать или спросить ЗВОНИТЬ ЕМУ!!! из за ващей краски нас чуть не выперли от туда. администрация нам разрешила там кататся и тусить там. красить ни.....я не разрешали! в выходные буду развешивать:mad: (DriftFamily)
|
тему читай...они собирались давно...надо было следить)
|
мне похер. сами знают что мы с администрацией договаривались. Боря еле уладил всё. администрация теперь будет всё закрашивать и ещё там чтото делать. без ####улэй не обойдётся
|
Цитата:
|
Юр если что скажи "МЫ ВАС БУДЕР ПИАРИТЬ", дополнительно в инете :)
|
Цитата:
кому не сложно, киньте номер Бори в личку |
ну это на улице крась скок хочешь. всётаки частная собственность как ни как. на всё нужно разрешение. в след выходные всё расскажу. в чём соль
|
Цитата:
|
903- пять пять пять 15 8 девять это мой
905 - пять адин адин 6 семь шесть 4 Бор. Боре до 11 звоните. мне с 10 до 00:30 |
да а что в следующие, лучше тут опиши проблему, зато все будут ее видеть а не только малый круг, я например тоже туда приезжал.
|
законы знать надо . окай
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту если не сложно, распиши все их условия, чтобы все видели |
ну окай читайте. после того как мы пообщались с администрацией магазина. нам отдают эту площадку ( всё что огорожено красной говноточной трубой) для покатушек. можно кушать пить (ноу алкохоль) курить и музыку слушать но неособ громко ато дачники старпёры жалуются. их условия таковы. мы всё убираем за собой. чтобы пложадка была чистая когда уезжаем . если видите что ктото рядом тусить и бухает там , или мусорит. звоните Боре, он свяжется с администрацией и они охрану оперативно вызывают. плюсь скоро может быть будем проводить VEGAS Drift Battle. ещё не всё понятно, ждём инфу от администраторов. кому интересно поднимитесь на 3 этаж вегаса и посмотрите пложадку эту круглую. итак. трассу рисуем только МЕЛОМ. красить запрещено. мусыр убираем за собой, гопоту и школоту гоняем. пыщ пыщ до связи
добавлено через 30 секунд да ПРАЙМ ___- |
Надо было мелками трассу рисовать
|
[QUOTE=jo5000;463918]ну окай читайте. после того как мы пообщались с администрацией магазина. нам отдают эту площадку ( всё что огорожено красной говноточной трубой) для покатушек. можно кушать пить (ноу алкохоль) курить и музыку слушать но неособ громко ато дачники старпёры жалуются. их условия таковы. мы всё убираем за собой. чтобы пложадка была чистая когда уезжаем . если видите что ктото рядом тусить и бухает там , или мусорит. звоните Боре, он свяжется с администрацией и они охрану оперативно вызывают. плюсь скоро может быть будем проводить VEGAS Drift Battle. ещё не всё понятно, ждём инфу от администраторов. кому интересно поднимитесь на 3 этаж вегаса и посмотрите пложадку эту круглую. итак. трассу рисуем только МЕЛОМ. красить запрещено. мусыр убираем за собой, гопоту и школоту гоняем. пыщ пыщ до связи
теперь все четко ясно) нужно все условия добавить в первый пост! Значит так, я настроился дойти в будни к администрации, извиниться, объяснить что да как. Закрашивать ее сейчас будет крайне не логично!) Думаю там нормальные люди сидят и можно попробовать еще поговорить об этом. ( ну или в крайнем случае возьмусь сам за устранение краски с покрытия...) У кого нибудь фото нету того что нарисовали? |
можешь дома сидеть. всё уже уладили
|
Цитата:
P.S. я сам могу решить, сидеть мне дома или нет |
нинадо никуда ехать. всё к выходным уже сделают
|
jo5000,
Так решение какое, закрасят или нет? |
Закрасят они сами. и ещё будут столбы перекрашивать от скейтеров
|
Цитата:
вот вопрос: раньше у нас было мелом и это разрешено, но зачем в начале этой недели мел-то стерли? |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Джо ну я реально помню что Боря или ты мне сказали что можно)) Я же не совсем маразматик)) |
PrimeEvilz, да) уже увидел)) не ну все же если что, думаю все катающие там помогут ;)
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +5. |