![]() |
ага ))) трубы не плохая идея )) можно еще рейки из дерева сдеать на липучки или двухсторонку
|
Ну или к полу суть не меняеться
|
блин мягкая гнущаяся труба на армированном скотче (100р), + пол гладкий протереть в месте крепления.
|
Wave, кажись тут никто читать не умеет. я уже 3 раза написал про трубу и ноль эмоций.
|
дальше носа не видят :)
|
Блин жаль не могу поучаствовать((
Такой вопрос до какого числа регистрация?? Если успею всю электронику собрать то риеду) Жаль) |
Регистрация продлится ещё в течении 5 дней!
|
а пропуски как получить? я например только на выходные приеду, в пятницу работаю.
|
Вот тут на видосе хорошо видно из чего итальянцы делали контур трассы.
Металлопластиковая труба (либо гофрированная труба того же диаметра), закрепленная в держателе для этойже трубы, а сам держатель на саморез закреплен к настилу. Красно-белую разметку можно сделать из специального скотча (красно-белого), который продается в магазинах типа ОБИ и Леруа. Его же можно наклеить на трубу в поворотах, будет вообще как дорожный отбойник смотреться. http://www.youtube.com/watch?v=AodFJoznzWg |
Скажите, а во сколько 25 числа открывается выставка?
|
Hot_Tab, на видео увидел, что они крепились к полу уголками при помощи саморезов . нам никто так крепиться к полу не даст.
Понравились "фенички" в поворотах :) и указатели дорожные... |
только не надо делать такое Г на экспо! для покатушек норм но не для выставки
|
NiGa - вопрос?
паралельно с нами там еще пройдут Чемпионат России по электровнедорожникам в зале. Крокус Экспо. 2011 [25.03.2011] обсуждался ли с ними вопрос частот? ну про 2,4 это понятно, а про остальные. просто насколько я знаю у них тоже много будет не 2,4 |
rippers, запросил у них список частот их 27мгц-иков...а там по факту будем уже решать, либо они ждут, либо мы...
Так для сведенья, на 27мгц будут ещё троффисты , грузовики и всякая мелочевка...что будем делать с ними я не знаю...но, ещё раз повторяю, НО мы не будем принудительно останавливать покатушки/соревнования если вдруг у оффроудеров начнется заезд с участием 27мгц.. |
Там еще и этап 1/18 будет
http://forum.rcdesign.ru/f74/thread225255.html Это к вопросу о частотах. |
а что за стартовый взнос? еще 500 платить нужно?
|
Это только для незарегистрированных участников! Для тех кто не зарегистрировался в соседней теме,но приехал!
|
Цитата:
|
я зарегистрировался но не смог приехать, есть еще какой нитьб вариант уплаты 500р ?
|
Кстати на счет арки. У шиномонтажей часто есть кучи со старой резиной. А что если попробовать найти большую покрышку, вроде низкопрофильной для X5, и разрезать её пополам? Видел такую на одном забугорнов видосе, смотрится круто)))Видос
|
Перевод на карту.
|
NiGa, скинь реквизиты счета !
добавлено через 30 секунд в личку бик банка фио номер счета |
Цитата:
|
а они на другой трассе будут?!)))))
|
Цитата:
Или поставить её на выезде с трассы или на прямой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так что решили трасса точно будет ??? и какое покрытие ??
|
Dimi4, "ты идиот?"(с)
|
мда.... тему точно не глядит :)
|
Дим ты чо му@№%к чтоли? почитай тему!
|
онсцуконаркоман
|
Можно список зарегистрированных?
|
Балон, смотри соседнюю тему! Завозим все 23 числа с 9.30 , я буду в крокусе к 10!
|
Цитата:
список для всеобщего обозрения. |
+1 Интересно посмотреть , сколько нас реально будет
|
Сразу извините за фамилии, не очень подчерк ферштейн)
Зеленин Кашаев Харченко Красюков Соловьев Тыремок Бурлаков Миронкин Коняхин Миронов Костина Новиков Косырев Павлов Тутов Тимофеев Галкин Лабор Артемов Трухов Рыжов Герасимов Малкин Перевезенцев Кашников Шарапов Багнановы Кузнецов Сдающие в крокусе и скинувшие на карту в другом списке, но считаем ещё +7-10 человек, точно не помню... |
Цитата:
|
NiGa, кинь реквизиты карты в личку. я хочу сдать деньги! 3й раз прошу =(
добавлено через 16 минут народ у кого есть реквизиты карты NiGa? кинте плиз . |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +5. |