![]() |
Дифф суперклеем. Открыть корпус редуктора и залить суперклеем.
Развал - проверь сначала, всё ли ровно в подвеске, скорее всего в этом проблема. Если все ровно - верхние рычаги отвечают за развал, рулевые тяги - за схождение. |
посоны, на каких покрыхах дрифтуете?
я заказал аналог т-дрифта китайский и st-models мягкий состав пойдёт для начала? |
Для начала пойдет, но на нитре дрифтить на пластиковых покрышках отстойно. Ищу пока безуспешно дешевый аналог ХПИ Дрит тип А. Сейчас из жадности гоняю на китайской туринговой резине, пока свежая у нее зацеп конечно сильный, но как притрется становится сносно.
|
Backfire, а на hpi в стоке спереди кости или мипы?
|
А мне наоборот нравятся на нитро трубы или т-дрифт. Одинаковая с электро скорость, можно твинить итд.
|
kdog, о великий гуру дрифта и ДВС, да поведай мне тайну о приводах или костях спереди в hpi!
|
кто может помочь, есть шаська, из под чего могут подойти запчасти, а то разбил задний кулак
http://s17.postimage.org/8hkn2jcob/IMG_0191.jpg |
vasssek7799, кости впереди.
|
Backfire, как думаешь, если мипы от электрички поставить, то из перемолотит?
пс у меня не хпи |
Цитата:
|
Кости спереди. Хпи вроде делала мипы под неё. А нафига, кс?
|
kdog, с хорошими мипами при бОльшем повороте колёс меньше вредного биения, которое присуще костям.
После обкатки видно будет, нужны ли мипы или хватит стокового угла поворота колёс и рулёжки газом |
Вот-вот начну 3тий сезон на родных ХПИ костях =) RS4 Nitro Drift =) никаких проблем небыло.
|
Действительно, не надо ничего изобретать, в стоке все должно нормально работать.
|
я выворот увеличивал, поэтому покупал мипы, кости клинили.
|
никто не опознает?
|
Один я умею опознавать модель по вопросительному знаку? Или у меня картинки не кажет?
|
ребята,если помните ,я владел такой красоткой
http://http://www.rcdrift.ru/forum/s...ad.php?t=13547 Теперь вспоминаю эту шаську и хочу опять такую же! Кто подскажет может вышли новые модернизации?и где вообще купить такую сейчас? Спасибо! |
ссылко нефурычит =(
А по теме - в лучшем случае будет рыжий алюминь вместо розового =) |
наконец-то завёл и обкатал
ох и топорная же шаська от деагостини... но есть одно но: газую сколь угодно, машина не едет. пока не разбирал перепутали при сборке и непраивльно поставили игольчатый подшипник? или сразу смотреть сцепеление? собственно говоря, проблему решил сам, сняв колокол сцепления и чуть пошевелив кулачки отвёрткой. а вот как трансмиссию раскатать, не перегрев движок-не знаю. кто как раскатывал? |
тихо здесь
|
Потихоньку вымирает класс...
|
Цитата:
|
клаcc пополнился мной!!! Инферно GT-2
|
Ребят, а нет ни у кого пару капель After run? Двиг жалко, а покупать ради нескольких капель флакон, на мой взгляд нет смысла. С меня причитается...
|
Сорри если глупый вопрос, на двс rs4 evo+ или gs vision КС можно сделать или это удел только электро?
|
Можно, в первом посте есть ######.
|
Цитата:
|
Всем доброго дня)
Заинтересовался двс.Стоит ли связываться с Kyosho fazer gz-15? |
Ололо) теме ап)
|
Лёва, все издеваешься...
|
Всем доброго вечера! Хочу приобрести шасси двс hpi rs4 nitro evo+ и следовательно поэтому мой вопрос. я понял,что это шасси для езды по ровной поверхности,но можно ли поставить на эту шась колёса раллийные и ездить по грязи,снегу и т.д. ?
|
нужно задирать подвеску, при заводских настройках только по льду либо очень плотноутоптаному снегу. если инетересно ралли то у hpi есть ДВС модель специально для этого.
|
Под ралли я хотел переделывать дрифт версию рс4, но там такая кучка доработок и переделок нужна что я плюнул на эту затею
|
а есть ли возможность её задрать хотя бы на 10-15мм? + диффы заблочить?
|
Задрать малой кровью - практически нельзя.
Блочить диффы - сколько душе угодно. По асфальту или более менее ровному грунту валить должна зачетно. Ps а шутки про эзоленту еще актуальны? ) |
а я хз =) помоему уже нет.
В идеале надо более длинноходные мартёры, переносить точки крепления, убирать ограничители с деки, потом ещё смотреть чтобы с чашек кости не выскакивали. или привода другие ставить. + желательно поставить центральный дифф вместо спула. и закрыть пару спур/пиньён. а то камней мигом нахватаеш =) а так если ралли заниматься - то лучше уже заводскую подготовку брать. А рска это шоссейка =) |
Вот я и говорю - малой кровью почти невозможно Серег)) а мипы вместо костей пойдуть?
А вообще по моему это какое то порево, для ралли есть kiosho drx |
дак я уже давно хочу выкинуть на продажу свою тт-01) достала электрика. хочу жужжать!) [img] http://vk.com/albums24449780?z=photo...photos24449780 [/img] [img] http://vk.com/albums24449780?z=photo...photos24449780 [/img]
а то на тт я мог поставить дрифт покрышки и скользить, а зимой мог воткнуть ралли резину и катать норм) вот жалко ведь что нельзя так на рс4( P\s тут даже намёка нету на продажу моего шасси в этой теме(модерам пометка)) |
Ну кто то переделывает ттху под ралли, прости господи...) катают. Защита нутра в свободной продаже.
Респект за тягу к двс, почитай эту тему, найдешь интересностей. |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +5. |