![]() |
Я конечно не считал по цифрам, но по старинке скотчем проверял, у меня за один оборот передних колес, заднее делает больше градусов на 10-15.
|
exion, у тебя РТР был? Или D?
Только в Д задние колеса по дефолту крутяться быстрее. В Остальных версиях передние. Пули местами смени и все) |
Что значит "РТР или Д"? Д и так только РТРом продается, все остальные китами идут. У меня Д и схрена им крутиться быстрее если сзади 18Т, а спереди 17Т? Чем меньше пуля тем быстрее крутятся колеса. Чтобы был реальный КС нужно на передней оси ставить на средний ремень 18Т и более, а по центру 17Т и меньше тогда будет реальный КС.
Расшифровываю по расчетам. На задние колеса передаточное число составляет 0,51 со спура. Между валами - 1,05. На передних колесах чисто (без учета средней передачи) - 0,48 Отнимая числа 1,05-0,48= 0,57. 0,57 > 0,51 не так ли? |
Цитата:
Колеса в остальных крутятся одинаково |
Darko, Я в ужасе представляю 4WD шасси с передними быстрее крутящимися колесами, для дрифта вообще жАра)))))
|
Тьфу блин, опять косяк.
Короче 0,48 перед и 0,51 зад. Распределение 48,5% на 51,5%, эт даже не 60 на 40. |
А ни кто и не говорил о полноценном КСе на E4D в стоке, это формальное улучшение, которое дает небольшой занос и все.
|
Darko, А с 4.5v отсечкой она липу не убьет?*
|
Тебе честно? Если да - то может)))
|
Кто-нить че-нить делал с тягой которая от сервы к качалке идет? Надоели ее люфты...
|
Не наблюдал люфтов на своей, поэтому не смогу ответить)
|
вот и я тоже не заметил
!!!) |
Сама тяга люфтит? Это странно как то
|
У меня Футаба 3ПМ, 10% хода триммера забирает тяга.
|
Короче эт серва тупит просто. Кстати у кого-нить есть ТТХ на сток серву?
|
Поищи в гугле сервы H.A.R.D
|
Кто внятно расскажет что входит в комплект КС от Кфактори, и где- да - почем купить?
|
народ не у кого случаем нет крепления бампера от тм e4d? я бы купил и отдал своё в придачу, у меня от tm e4rs.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту zenit09, А вообще какая между ними разница? В длине стоек для кузова? |
ёж_m5, а там на офф ####е кфактори вроде все красочно нарисовано..даже инструкция по установке имеется.. купить в росии можно будет полсе НГ в микромашине, но для этого я бы советовал тебе попросить их чтоб они заказали на тебя, ибо я написал, что хочу такую, они ответили что закажут, но если им еще много народу назаказывает, то они закажут соотв больше) я кстати об этом писал уже гдето ниже
|
если честно мне не важно сколько он стоит, конечно в пределах разумного ))) он мне нужен, а у вас спросил-вдруг завалялси?))) нет значит нет. закажу в микромашине. просто он приедет в марте, а ждать не комельФо:)
|
Какое число у КФ КС комплекта? Я делал 60/40, машина не управляется вообще. Нужно увеличить угол "выверта" колес+мегабыструю серву, а как хз, надо что-то на что-то менять.
|
[url]http://ww
|
Помимо этого набора шестерен надо как минимум обгонку, а лучше еще и двойные привода.
Мне кажется, что на тиммежике кс = дорого. Я бы даже низачто себе такую телегу не купил, хоп-апов либо нету, либо безумно дорогие и труднодоступные. |
ёж_m5, тюнинг на нее не нуже. а для КС эту систему с шестеренками можно и самому сколхозить (купить нужные пиньены просто и сделать кронштейн)...вот только обгонку не получится сделаьт..
|
Кто-нить с углом поворота колес че-нить делал?
|
Скоро поеду за 2 набором кулаков - с ними буду химичить)
|
exion,
ElDaR, я посматрел, чтото там не особо можно нахимичить. по крайней мере простым пелением не обойтись, и так все по минимуму |
Да вот я тож расстроился, вот думаю может от какой другой модели взять и пропилить?
|
Подскажите, этот мотор влезет?
[url]http://ww спасибо. |
3KtOr, Novak Ballistic мотор 540 класса - значит влезет=)
|
благодарю)
|
Регуль только надо соответсвующий купить.
|
exion, по длине может не влезть в тимку. но этот вроде корроткий
|
push, Длинна толкалки HARD X3 - 67мм от начала вала до конча вала, и еще есть запас в 5 мм на шасси, так что почти все что есть можно воткнуть(естественно 1/10). У новака написано что балистик - 52.6 мм, но это я думаю длинна самой банки.
|
Цитата:
Думаю только вот какую серву взять, чтоб подобротнее была, подскажите? |
Главное чтобы быстрая была 0,1с и менее, цифровая и с метал шестернями. Есть фирменные за около $100, и китай $30-$60. Разница между ними хз какая, видимо фирма подольше проработает, да и "спеки" ближе к жизни...Это имхо.
|
а почему обязательно цифровую и 0.10сек? 0.13 за глаза и аналоговой хватит, вы не турингисты...Нормальную брендовую можно за 60 купить, какой нафиг китай за эти деньги??
|
доброго всем время суток! есть такой вопрос: от каких шасек подходят на тим пули,обгонки,диффы?) может кто пробовал. (необходимо замутить контрстрит)
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +5. |