![]() |
Цитата:
|
чуваки как , закончися уличный сезон? :)
|
Настолько, что я чуть спину не застудил, пока готовил машинку к замене масла. Нахер, на сервис поеду, заодно тысячу и одну неисправность исправим.
http://www.photoshare.ru/data/51/51773/5/4qlw70-4cv.jpg |
мне кажется, или она опрокинута на пару см?
|
Есть чутка. Её в право малость тянет, возможно из-за этого. Самый простой вариант - стойки, самый грустный - кузов. В принципе вообще пофигу.
Сегодня в пробочке постояли, даже не перегрелись совсем. Вентиляторы хорошо работают, приятно. Ах да, в ней есть музыка теперь. Натоящий гетто-вариант: 220В инвертер и домашние колонки со шкафа. И ещё я весло починил. Так что смотрите: музыка есть, 220В есть, стеклоподъёмники есть... Вы чувствуете очередь из матрён? Если я поставлю обивку на передние двери, то это будет настоящий Pussy Magnet. А если ещё и капот покрашу, то придется ездить не меньше 12км/ч, иначе будет не оторваться от набегающих женских масс.* *...в посте может содержаться неконтролируемое количество сарказма. |
true luxe ghetto shit
220в - предмет роскоши, по макбуку пробки смотришь?)) в сторону ведет просто или когда тормозишь? |
Цитата:
|
афпад этож пробитая тема... ну да ладно!
еще вопрос к Пете, она до весны доживет? =) |
Цитата:
|
c наклейками в стиле RDM:bm:
|
айпад все отовсюду и везде обливают помоями. так как в нем ничего нет =)
инженеры в жигулях не дураки, и выпускают ultimate unltd drift spec кары для зимы. посмотрите на некоторые из плюсов: -заводится таки в минус 38. проверено на раене ;) -отличная, интуитивная контролируемость заноса, справятся даже дети от 20 лет! -дрифт плавный, переклады безпроблемные -есть кой какой кастер(!) -надежная печка для комфортного дрифта в уютной обстановке домашнего очага -легкость пуска машины в дрифт. достаточно крикнуть ДРИИИИИФФТТ!!! -special dift spec . ходят слухи, свою лепту внес сам Кейчи Тсучиа. в простонародье четверка |
Доживёт. В крайнем случае поставлю вместо пробитого (тьфу тьфу тьфу) движка много аккумуляторов и буду слушать какую-нибудь жесть. В ней иногда даже тепло. Думаю панельки в передние двери этому помогут.
Если и правда не доживёт - новогодним подарком будет свап. Скорее всего 1.6, если не 1.6, то как получится. С сервисом, деньгами, местом и прочее. Можно фордовский 2.3 поискать, их ставили за милую душу. Но это крайний вариант. В пробках развлекаюсь залипающим сцеплением, а на скорости - вылетающей четвёртой. Можно и фильмачки попробовать посмотреть, я не задумывался. Чёрт, господа, прекрасная же идея. У меня пополнение списка ToDo: *Поставить новый краник отопителя. *Поставить обивку в двери. (Это для того, чтобы тепло было) Звать матрён, смотреть кино, все дела. Если таз такое сможет, то я в него готов буду ещё столько же денег вложить в лёгкую. В сторону ведёт просто - возможно рулевое хреново настроено. Ах да - тормозит забойно. Единственный орган управления, исправный очень очень качественно. Про ручник умолчу - не проехали на нём пару километров, в чём проблема-то? (8 edit: забойное описание машины! Надо будет перекинуть в подпись к фоткам машинки в дрифте (последующим вскоре, а то я закол###лся деньги в колодец спускать). |
Цитата:
свапом ты себя подпишешь на дооолгую историю, если дойдет до этого - блок от нивы 1.7 тебе в помощь. поскольку я понял уже, что тебе и лучшего мало, вполне вероятно что ты сможешь найти мифическую 16кл голову, а это брат уже новый горизонт* *слово горизонт, англ.- skyline применено автором поста совершенно случайно, но смысл передает |
да утеплится стоит зима в этом году обещает быть суровой.
|
да уже дубак пипец... а мне вот утепляцо ненадо... у мну в машине жарко))))
|
Странно, перешкаливающая степень распальцованности (тут было другое слово, но вовремя вспомнил правила форума) отталкивает окружающих, хотя с точки зрения генератора помех всё происходит для некоторого, а то и долговременного, их привлечения на близкую дистанцию, вплоть до интимной.
С ярким светом и мотыльками всё более-менее ясно, а с людьми как-то сложнее выходит... |
что имелось ввиду под генератором помех ? =)
|
Гуманоид. Имелся гуманоид. Ввиду имелся =))
|
Цитата:
|
вертел я этих гуманоидов.. =)
|
ребят а объясните смысл пикапов в дрифте
ну вот там из нисанчиков делают пикапы зачем? |
тоже не пойму:)
|
по моему это один из стилей. не знаю как называется. но на мой взгляд это чертовски круто.
также практично - корма облегчается, в кузове можно возить колеса, картошку, собаку или тещу |
Хм, теотеризировать можно ?
Пикапчик дешевле седанчика получается - поставил за кабиной лист прозрачный платиковый, да кузов обкромсал болгаркой - вот тебе и пикап. В случае крутых боковых ударов нет такого расходника как (дорогое) заднее стекло =))) А вообще, может любовь к пикапам всё перевешивает ? Ну вот нравится человеку грузовичёк и баста =))) Гоняются же по овалам (в Наскаре ??) грузовички в соём классе =))) |
Выделиться. For fun. Из призрачных плюсов - побольше шин с собой можно взять. Из реальных минусов - каркас обязателен, иначе можно сложиться.
В случае ударов складывается не просто кусочек крыла, а намного больше. Парни, смотрите документы перед покупкой ТС. Сейчас я в стадии перманентного онанизма. Машинка, однако, бодренькая. |
ага с кортошкой тёщей и собакой в дрифте ходить:d:d:d
|
kdog, нашел potential? =) или что ты имел ввиду?
|
Просто прокатился.
С документами - перекупщик вписался в ПТС, но не зарегистрировался и не снялся. Просто вписался и заверил печатями. В результате есть два выхода: искать его, заставлять проходить процедуру, либо "терять" ПТС и восстанавливать без его перекупщицкой морды. Недоволен. |
зато восстанавливая птс, будет шанс указать в нем аля 30 сил =)
либо пока с транзиточками еще порассекать |
Договор недействителен. Лулзы на первом попавшемся посту ДПС.
Разберусь. |
эх без баклан мс скучно:d
|
Цитата:
мне лично нет .я уже 3 сутки форум чищу. |
Проблемы с документами на тазике в процессе решения. На неделе приедет народный умелец для того, чтобы настроить карбюратор на езду вокруг заправки (но приятную). Я относительно доволен.
Ах да, покрутили пятачки по "оффроаду". Понравилось. Когда закончу с документами и прочим, поеду варить дифф. Чуть попозже как обычно поспамлю фотки. |
Цитата:
|
да завареный редуктор это классика)) буцуха на на глазах будет расти))
только с ним быстро уже не поездишь добавлено через 40 секунд Цитата:
|
По песку "давит" круто. Предполагаю от снега нечто похожее.
Капот надо покрасить. Хотя почему-то испытываю смешанные чувства к этому. По заправкам: кто что предпочитает? НЕСТЕвский бензин вроде нормально шел, на ПТКшном тоже едет. |
почитай какие у студентов МАДИ пятерки зачетные:)(не реклама)
|
почта России:beee: они мою посылку потеряли:confused:
|
Бывает((((
Скоко стоит? |
Посылка?
Ну прилично так, на футабу кинули:mad: |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +5. |