![]() |
тогда бери HPI, тока потом не говори что не предупреждали, когда на Воробьевы к электричкам приедешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 ) апапапап добавлено через 1 минуту а на мой вопрос кто нить ответит? а я уже сам запал на ОТУ) и я так и не понял... зачем для ОТА-R нужна ТА-05? |
jeka157,
ТА05 донор деталей подвески и дифов для ОТА-Р. ОТА это конверсия. Лучше бери ОРА-Р31, и кузовок и колеса в комплектд, а главное нереально низкая цена за такой агрегат. |
но всё таки хочется люминь.. надёжнее
|
Братцы, здрасте! Как-то так началось, что я катаюсь на ДВС-ном стадиум траке Тандер Тигер (Китайском) в 8 масштабе.... Ну другого у нас нет.... Ща вот хочу купить электричку и подсесть на дрифт... Подсобите, а? Может или путевую ссылку на магазин надежный подскажете (хочется путнюю взять да и так чтоб не надурили), или вот, например, из того что есть у нас в продаже реклама) [url]http://
Стоит ее брать?????? |
Многие ее через год продают , как и я , лучше возьми или спринт 2 или е4д , а вобще есть поиск)
|
Цитата:
|
Цитата:
Угу, понял.... А такой вопрос - они коллекторные (движки). Читал их точить надо регулярно?????:ah::eek: Эт как? Мож тогда надо безколлекторник отдельно брать??? Яж говорю - лопух я:bk: |
бери бк систему и не парься.
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +5. |