Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Недобросовестные продавцы и покупатели (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=8536)

ЖОРИК 05.05.2011 19:30

Приветствую всех.
У меня тут нехорошая ситуация сложилась. Короче я решил купить кое что у нашего товарища АЕ86.

Всё вышло мне в 7000 рублей, доставку оплачивал я и отправил Антону 7300 рублей. Это было 31 марта 2011 года.
В контакте он мне позже написал (на следующий день вроде) что он переслал мне посылку и сказал что он выслал двумя коробками, т.к. всё в одну коробку не уместилось.
Спустя 3 недели, так и не обнаружив столь желанного письма в почтовом ящике о доставки посылки, я стал названивать ему на мобильный телефон. Он не брал 2-3 дня, но в конце концов я дозвонился. Он сказал что его ломанули в контакте, и что посылки вернулись ему, почта будто распорядилась вернуть их обратно, но в такой форме будто я сам туда сходил и отправил отправителю.
Мы договорились что он мне заново отправит мне их и что вечером мы спишимся на этом форуме.
Но не на тот день, ни на следующий его не было в онлайне. Можете даже сейчас посмотреть его последнюю активность тут.
Потом ещё где то через неделю-полторы он мне стал отвечать на мои смски, трубку он всё так же не брал. Он заявил что он в больнице и обе посылки до сих пор у него :eek: Он сказал что перезвонит мне через час, и мы всё обсудим, но опять же звонка от него небыло. Дальше он не только не брал трубку, но и не отвечал на смс.

Я пробывал узнать в справочной его домашний номер и связаться с его родителями, но номер который мне сказали был видимо не тот.

Прошу всех формучан сказать мне если они знают что с Тохой и его домашний номер телефона. Заранее спасибо.

Тошу я знаю уже год, имел с ним дело уже не раз, но это меня вымораживает, никакой весточки ни о том где машина, ни о том что с ним самим. А сезон то начался, все катаются а я стою в сторонке :evel:

vasssek7799 05.05.2011 20:41

ЖОРИК, вчера был в аське Тоха.

ЖОРИК 05.05.2011 20:46

Меня в аське нету, можешь спросить его домашний номер?

Nos_drift 05.05.2011 21:02

надо всегда просить скан чека с почты и трэк код

ЖОРИК 05.05.2011 21:07

Он в тот день как написал что отправил посылку так же написал что вечером скажет трек, но так и не сказал. Потом ваще пропал.

Mарк 06.05.2011 00:22

ЖОРИК, вообщем я думаю не надо пока панику на весь форум разводить,подожди еще некоторое время,может ОН еще появится и все пришлёт!

Losantos 06.05.2011 00:27

как можно согласится оплатить 100% предоплатой непонимаю!

нужно спрашивать копию паспорта-реквизиты счёта и если задержал обратился в милицию и заявление!

мне тоже предлогали за 12 тысяч машину со с 100% предоплатой ( отказался потому что не когда не доверял таким людям )
теперь я .з чё делать вам ребят ! у вас не адресата и нечего нет! вас просто даже слушать не будут =( собалезную

Mарк 06.05.2011 00:28

Losantos, а без 100% предоплаты сложно что-либо купить,т.к. продавец,я не думаю что отдаст свой товар не получив за него денег,или получив их только часть!
А вообще,надо покупать у проверенных людей,хотя АЕ86 так-то вроде нормальный,может просто что-то случилось!

The AGENT 06.05.2011 00:50

Losantos, копию паспорта?) Может тебе кредитку с пинкодом прислать? Сам то понимаешь что говоришь? Не доверяешь - топай в магазин, там таким очень рады!

ЖОРИК 06.05.2011 01:01

Это достаточно проверенный человек, и по 100% предоплате делается большинство покупок\продаж на этом форуме.

Я ждать больше не могу, уже больше месяца как жду посылку! Хватит я думаю.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +5.