![]() |
Согласен с Zebo помогу чем смогу. Если буду в москве в момент создания новой трассы, то помогу. а то командировки...
|
а вот то саоме видео...) там один момент сверхважный...))
http://rutube.ru/tracks/1991771.html...72d7f304d2fe45 опыты будут продолжены... |
Цитата:
|
Мда супер видео 5+
|
:d:d:d:d:d
|
Ребят ,давайте хоть каких то правил придерживаться на трассе,а то вчера вообще один клоун на двс кузова крушил,порожая воображение зевак своей крутизной ,а ведь у многих светотехника,так скоро наверное и люди на мопедах приезжать начнуть,а что! придется уступить и новое место искать для дрифта ......и с шоссейной резиной как то поаккуратней...
|
Цитата:
я за создание 1:10 правил дорожного движения и прозьба те кто с кварцами пришли, увидели антенны спросите какая частота а то не покайфу потом бегать ловить авто и чинить ее… |
Цитата:
Другое же дело когда начианют кататься просто как попало, игнорируя тех, кто катает в рамках трассы. Это бесит реально когда непонятно откуда вылетает тачка и бьет в бочину или морду.. |
Я думаю что очень трудно будет устонавливать какие либо правило это же проста улица кому нилень приежают на чем угодна.. Проста нужно уважение чего кстате и нет..
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +5. |