![]() |
Искуство требует жертв,но я думаю всё обойдётся!!!
|
...
Цитата:
|
ну тогда не интересно :)
|
Ребят, давайте к 14.30 приедут те кто смогут. Думаю что без ребят которые не успевают мы сможем подмести трассу. Швабры кстати стоят 150-350 руб...Может кто еще прикупит? =) Мелки у нас закончились почти, но постараемся прикупить еще. В 15.00 начинаем заезды.
Моя модель не сможет ездить на скорость... я еле со скольжением справляюсь, отвыкла от открытого асфальта. Думаю те кто хочет погонять действительно смогут объединиться и сделать это вместе =) Всем хорошего настроения! Надеюсь и в субботу погода нас будет баловать... добавлено через 43 минуты Кстати, по-поводу кузовов, давайте будем как то более аккуратны не со стоковыми. А то жалко труд. Это если вдруг усердно гонять начнете, пока остальные в дрифте. ;) |
...
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем гадить,создавать проблемы другим?
мел стоит 15р/упаковка, хватает на минимум 5 трасс нарисовать. и не кому не гадим и аэрозоль не юзаем :beee: |
...
Цитата:
|
Цитата:
|
мелки разумнее всего!
иначе точно выгонят один раз ,и потом так будет всегда и с мелками даже. если найти место где мы вообще мешать не будем- можно приехать с шуруповёртом и насверлить дырок в асфальте под дюбеля. в эти места дюбеля можно прикрутить саморезами временные борта хоть из полосок металла . по окончанию покатушек просто снять и вкрутить саморезы заподлицо до след раза. |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +5. |