![]() |
вот вот
Она самая )) сам намучался в начале с диффами были проблемки А вот тут она сломалась тоже думал на замену от циклона она более менее доверяю внушает |
Цитата:
Я собирал неделю назад циклон кстати, там вполне такой хороший винтик был. И тк все ставят, думаю проблем не будет. __________________ Если немного кстати отойти в сторону, никто не проверял распределение веса с ЛиПо по колесам? а то в той же теме меня смутило диагональное распределение что-то... |
Ребят всем привет! Слушайте расскажите мне все отличия между TC5R и TC5F!
И ещё посмотрел фотки TC5F и заметил что у неё не стоят стабилизаторы, и вот вопрос а в комплекте они есть? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня получил свою Asso TC5F!!! Счастлив!!!
И сразу пару вопросов: Кто что знает про так называем ''cam positions''? второй вопрос: что такое "locking Compound"? и ещё как настраивать дифф написано это на 4 страницы но че то я так и не понял! Всем спасибо! добавлено через 20 часов 34 минуты ну че ни кто не знает? |
посмотри в сетап по картинкам все поймеш
|
Цитата:
Диффы крепятся в как бы двух шайбах, в одной из которых есть зубец, в другой как бы прорези. Вот Cam Position это положение эдной этой "шайбы" в другой. Это просто регулирует натяжение ремня. Locking Compound - ммм фиксатор резьбы, нет? По-моему дословный перевод по сути... И что там с настройками диффа непонятного? |
а как Cam position влеяет на центр тяжость и высоту диференциала?
|
Цитата:
|
а вот между этим шайбочками ставятся толи шарики или что? и что дают эти шарик? а ты ремень как натягивал?
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +5. |