Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Team Associated Club (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5840)

Stepan4ek 24.03.2009 21:58

вот вот
Она самая )) сам намучался в начале с диффами были проблемки
А вот тут она сломалась тоже думал на замену от циклона она более менее доверяю внушает

Ins 24.03.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Stepan4ek (Сообщение 129298)
вот вот
Она самая )) сам намучался в начале с диффами были проблемки
А вот тут она сломалась тоже думал на замену от циклона она более менее доверяю внушает

Нну хз, я пока на свою жду электронику, и с диффами Пока еще не намучился. Впрочем я сразу брал на замену диффы... :rolleyes:
Я собирал неделю назад циклон кстати, там вполне такой хороший винтик был. И тк все ставят, думаю проблем не будет.

павел из питера 19.04.2009 13:42

Ребят всем привет! Слушайте расскажите мне все отличия между TC5R и TC5F!
И ещё посмотрел фотки TC5F и заметил что у неё не стоят стабилизаторы, и вот вопрос а в комплекте они есть?
Заранее спасибо!

Ins 19.04.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от павел из питера (Сообщение 137917)
Ребят всем привет! Слушайте расскажите мне все отличия между TC5R и TC5F!
И ещё посмотрел фотки TC5F и заметил что у неё не стоят стабилизаторы, и вот вопрос а в комплекте они есть?
Заранее спасибо!

У F-версии более толстые деки, более жесткие рычаги подвески, другие углы кастера и задних хабов, жестче пружины стоят. И если не ошибаюсь у F-версии стоят другие диффы, там нету опции слиппер-спула. Но могу конечно скосячить. :bk:

павел из питера 14.05.2009 19:46

Всем привет! Сегодня получил свою Asso TC5F!!! Счастлив!!!
И сразу пару вопросов: Кто что знает про так называем ''cam positions''? второй вопрос: что такое "locking Compound"? и ещё как настраивать дифф написано это на 4 страницы но че то я так и не понял!
Всем спасибо!

добавлено через 20 часов 34 минуты
ну че ни кто не знает?

Stepan4ek 14.05.2009 19:53

посмотри в сетап по картинкам все поймеш

Ins 14.05.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от павел из питера (Сообщение 144901)
И сразу пару вопросов: Кто что знает про так называем ''cam positions''? второй вопрос: что такое "locking Compound"? и ещё как настраивать дифф написано это на 4 страницы но че то я так и не понял!
Всем спасибо!

Если это то о чем я думаю , то Cam Position это вот что..
Диффы крепятся в как бы двух шайбах, в одной из которых есть зубец, в другой как бы прорези. Вот Cam Position это положение эдной этой "шайбы" в другой. Это просто регулирует натяжение ремня.
Locking Compound - ммм фиксатор резьбы, нет? По-моему дословный перевод по сути...
И что там с настройками диффа непонятного?

павел из питера 14.05.2009 20:48

а как Cam position влеяет на центр тяжость и высоту диференциала?

Ins 14.05.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от павел из питера (Сообщение 145134)
а как Cam position влеяет на центр тяжость и высоту диференциала?

Ну а как ты думаешь? Если там по сути эксцентрик, то естественно от его положения (там еще два типа этих шайбочек кстати) чуть чуть меняется положение диффа относительно шасси, но если честно, не очень значительно. Влияние на натяжение ремня более значительно, по-моему...

павел из питера 14.05.2009 22:27

а вот между этим шайбочками ставятся толи шарики или что? и что дают эти шарик? а ты ремень как натягивал?

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +5.