![]() |
Цитата:
|
Так вроде написали что от Лазера подходят...
|
Цитата:
у лазера рычаги длинне намного((( |
Ай точно ступил, извиняюсь...
|
с кулаками чтоли перепутал???
|
Да, именно с ними )
|
а я видел такую аварию и чуть не стал еще и 3-м её участником(
когда мы катали в зале, там с нами 2 шоссейки ездили. так вот тт-шку разворачивает на повороте и девушка на шоссейке прямо со всего разгона и по прямой её бьёт. хотя было и место и время изменить траекторию движения машины. итог: к счастью ничего из деталей ходовой не пострадало. но кузов, который к тому моменту был состоянием на твёрдую 4, сразу стал на 3. на передке очень много больших трещин. по теме - мне кажется, если нет рычагов на твою модель, не стоит заморачиваться с этим. купи себе запасных стоковых и всё. а насчёт шоу - часто ты кузов то снимаешь перед всеми? тока акки поменять и настроить. так что не считаю шассю частью шоу. |
Да впринципе раза 3-4 снимаю на покатушках, акии сменить, катаем то на гидридах )
Красивая шаська, это как красивое нижние бельё на девушке=)) Ну лично мне нравится когда все там приятных цветов, например крайне понравилось увидить пурпурный на спринте) |
Неплохо! кстати где можно купить тф-5 кардан в карбоне и алюминии? (у нас в питере заказал уже давно и ничего не слышно!)
|
Цитата:
в хоббистаре есть обычные ;) |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +5. |