![]() |
2я тема по ТМ эта, ты в ней находишься. Ссылка на первую тему в первом посте. Учись читать, а не только по клавишам клацать.
|
Ребят, хочу поставить кс на тим меджик, что для этого понадобится? И в какую сумму может выйти?
|
Помогите выбрать мотор и регулятор на эту модель хорошею
|
Какая пуля подойдет на нее? Хотелось бы cs замутить, но не могу подобрать пулю... А если еще и про обгонку скажете так ваще класс будет :D
|
подскажите плиЗЗ!!!подойдёт ли по размеру спур/пиньён 48модуля 69 и 13 зубьев на е4D?:be:
|
Формула перевода питчей из 64 в 48:
твоя шестерня / 64 * 48 = нужная шестерня. добавлено через 1 минуту И да, модуль - это 0.6м, 0.8м, 1м. А 32р, 48р, 64р - это питчи. Метрическая и дюймовые системы. |
:bm:спасибки)хоть и не фига не понятно)))звякну в магазин и докопаюсь до консультанта)))
|
Наx он тебя пошлет))
|
Народ! У кого есть Team Magic'и, гляньте пожалуйста на кокой размер шара рассчитаны вот эти наконечники тяг?
http://cs628317.vk.me/v628317128/13da7/7_g56DQftRs.jpg Купил себе для рулевой, а оригинальные шары к ним не могу найти. Хочу заменить на аналог от другого производителя, а для этого нужно знать диаметр шара. :confused: |
Листай мануал - там это всё есть .
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +5. |