![]() |
да и разряжать надо или нет? где то читал что советуют, но сам думаю что литиевые батарейки в специальной разрядке/зарядке перед первым пуском не нуждаются
|
pioneer, Я еще не вдавался в тонкие подробности емкости аккумулятора, но логически я догадывался об разрядке зарядкой и катанием))
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
pioneer, Я просадил случайно 3S липо. При подключении он отказывался заряжать его говоря что у акума низкий вольтаж! Заряжал при этом балансом. Подпитал аккум зарядкой на 0.2в и продолжил заряжать в балансе. Сейчас всё отлично.
|
Просто неоднакратно наталкивался на сообщения, что на заводе в банки аккумов добавляют присадки, которые позволяют лучше сохранить при хранении до этапа начала использования аккумов, а потом растворяется при использовании. Если их сразу разряжать/заряжать большим током, то есть вероятность того, это вещество кое-где не растворится, за счет чего может не полностью использоваться емкость аккума
|
Кстати, первый раз заряжаю аккумы 2С 5000 током в 3А , а 3С 1500 заряжаю 0.7А.. В след раз заряжать 5000 ый 5А а 1500 1.5А?
|
Да, так будет вполне нормально
|
Ребят, а если в двух словах, то что нада настроить на пульте и что на регуле? хотябы первоначальные настройки на регуле
|
- регуль калибруется (газ, нейтраль, тормоз)
- на аппе выставляются крайние точки (на серву) как делается, в инструкциях найдешь |
Ребят, а куда подсоединить даркдрифтер блок? на регуле есть подходящий разъем, но он занят куллером, если я туда же прикручусь, то вентилятор намного медленнее работать будет?
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +5. |