Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Workshop 陰険 Tony (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=31071)

Drifter Miha 22.03.2013 13:02

ну судя по размерам столько она и весит:)

Antonius 22.03.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Drifter Miha (Сообщение 622473)
а можно поинтересоватся,сколько весит эта аппа?

без 30 грамм кило=))) липо туда засуну будет поменьше весить. я ее на трос привяжу и на шею :d

добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 622472)
С обновочкой. Вроде как неплохая апа

Ой спасиба!

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от sheendor (Сообщение 622485)
это терминатор среди пультов чтоли))))такое ощущение что стрелять щас начнёт :D

посмотри на ко пропо последнюю и извенись , моя по сравнению с ней десептикон в стадии зачатия=))

Antonius 22.03.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Drifter Miha (Сообщение 622501)
а это что за аппа? фото можно?
п.с. гугл ничего не дал.

ЖМИ И СМОТРИ!

Dwright 22.03.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Drifter Miha (Сообщение 622501)
а это что за аппа? фото можно?
п.с. гугл ничего не дал.

помоему тебе природа кое чего не дала

maXtreme 22.03.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Drifter Miha (Сообщение 622473)
а можно поинтересоватся,сколько весит эта аппа?

набираем в яндексе "sanwa m11 вес" и происходит волшебство. Но я понимаю, для тебя это слишком сложно. Это же надо 3 последовательных действия сделать.

HaKaTaMa 22.03.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Drifter Miha (Сообщение 622517)
maXtreme, чего ты ко мне привязался? мне ответили уже. и если мне 11 лет,это не значит,что я тупая малолетка которая ничего не может сделать. отстань уже от меня!

похоже что это и значит.... не суть :ah:

форум не для того чтобы писать в каждой теме лишь бы написать, сиди читай, в твоем случае очень много и по несколько раз, и узнаешь много полезного и перед друзьями потом сможешь понтануться знаниями а не тем что тебя пол форума уже не переносит :rolleyes:

Dwright 22.03.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Drifter Miha (Сообщение 622520)
HaKaTaMa, спвсибо за совет,так и сделаю:).
просто maXtreme мне уже,как бэ помягче,надоел тем,что все время держит меня за тупую малолетку.вот я и не сдержался.

добавлено через 1 минуту
Antonius, спс.

А как он к тебе должен относиться? По твоим постам это достаточно четко видно, сомнений не возникает.

frat 22.03.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Drifter Miha (Сообщение 622531)
Dwright, это по каким же?

Практически по всем.

Dwright 22.03.2013 15:31

Что ты думаешь, один такой на форуме? Не первый, не последний. Повзрослеешь - поймешь.

Antonius 25.03.2013 05:13

ВЕЛКОМ ТУ КОЛХОЗ

Вложений: 2
Вот оно поле для колхозинга и прочих нестандартных решений, купленно это нечто за 50$ заляпанное суперклеем, с амортами стоковыми текущими собранными на суперклее и залитыми подсолнечным маслом и с адским развалом с провернутыми наконечниками и сломанными чашками дифа=) в комплекте с новым хпи кузовом некрашенным но пахабно продырявленным, консервой, аппой фм и регулем хпи. День ушел на отмывку от суперклея, поменяны тяги, купленны спул и обгонка от та 05(подогнал их, даже не восьмерят), держатель пули, и аморты копия трф(не айс из за грубых осей штока- заменил оси на трфные из ремкомплекта и стало получше). кс 1.5 , впереди первостепенные покупки правильная рулевая и наверное деки и крепление двига алюм. Впечатления от пластика теха вполне положительные, но это пластик и винты надо аккуратно крутить.

Вложение 61552Вложение 61553

хрей так и не дособран доконца и требует больше точности и аккуратности(дособеру позже), на та06 жду кучу тюна красивостей, хороший рег и двиг(старые переедут на тех), правильную подвеску и пули дабы получить больший кс и выворот. Долго разбирался кпк пивязываются приемники к новой аппе, в итоге все просто оказалось, но т.к. гаражик растет решил заказать еще 2 приемника чтоб было 5. И еще одно очень интересное заточенное под дрифт шасси но это пусть будет загадкой части от ее производителя пару раз встречались на форуме.

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +5.