![]() |
Цитата:
Никакого праздничного события. Открытия трассы я считаю и так событием! А вот как первый этап будет - там и посмотрим! |
Цитата:
|
Цитата:
до того момента пока все не встанет на свои места. НО СКАЖУ! (Антоха прости - пусть народ пофлудит) Точно ПОКА ничего не известно, но планируем на 20 Января. Сейчас ведем переговоры с судьями и всеми командами. |
Цитата:
Естати, если у кого есть выходы или в наличии: Музыка, ДиДжеи, Джедаи и всяко подобное для оформления мероприятий, милости прошу в личку сразу с указанием возможностей и условий на данные развлечения. Алексей, ты как всегда!!! |
Ребят, великодушно благодарю за инфу).. Для меня открытие трассы уже событие!! Будим усердно готовится к знаменательному дню, дню открытия Вашей трассы:bratv: Ничем другим пока похвастать, посоветовать не могу:)
|
Организаторы трассы "V-Тулка" поздравляют все сообщество дрифтеров с наступающим Новым годом!!! Пусть в новом году Вам сопутствует удача, будьте здоровы и счастливы!!! Всего наилучшего!!! В новом году мы сделаем все возможное, что бы зимний период не сказывался на нашем увлечении и мы продолжали давайть угла насмотря на погоду и время года! Всем бобра! |
с новым годом!!!мир!!!
|
Ребята с новым годом!!!
|
Rudie Золотые слова. И Вас с Новым Годом!
|
Поддержу). С Наступившим всех, котаны!!:)
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +5. |