Цитата:
Сообщение от nion
(Сообщение 568999)
Не понимаю как ты о ней судиш если сам не видел
|
но ведь ты тоже говоришь, что надо брать конверсию, хотя нигде нет даже более-менее подробных ее фотографий. А D3 можно подробно рассмотреть со всех сторон - фоток валом. Плюс хорошо знаю 3рейсинговские материалы (пластик, карбон, FRP, люминь, сталь - все в тех или иных деталях есть), от них впечатления лучше, чем от аналогов r2hobbies и броадтеча.
Цитата:
Сообщение от nion
(Сообщение 568999)
Денис приносил оту полностью в люмине с брода, веш впечатляющая
|
который хозяин магазина "умный малыш" ? Леня говорил, что у него весь алюминий фирменный, типа стритджем/скваре/овердоз и все такое. Вот это дорого да. А алюминий с броада очень дешевый (пусть и менее качественный), так что загнать оту в алюминий и карбон не так уж дорого. Вот в овердоз по кругу - это да))
Насчет игловских приводов - значит попались хорошие экземпляры. Я не говорю, что они отстойные "в принципе". Они стоят копейки (10,5 баксов, если ничего не путаю), взять можно пару прозапас. И угол неплох. За эти деньги можно смириться с дисбалансом, вполне. Как и с тем, что после некоторого пробега они запросто начнут бить/закусывать/ломаться (не обязательно, но потенциально).
Но я все равно себе взял двойные Spec-R. Они кавайные :)
добавлено через 1 минуту
Костя, приеду на следующих выходных (15-го), если будет покатуха в воскресенье, то припрусь))
|