Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   MST FS-01D vs OTA R31-16FM (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29068)

DOKTOR 04.09.2012 18:07

Я приплел? Ты ничего не напутал?:) И с чего ты взял, что ТС не изменил формулировку вопроса в ходе обсуждения, но не имеет возможности переименовать тему? Давай все таки он будет решать, что здесь обсуждать, а ты пожалуйста не командуй.

nion 04.09.2012 18:13

DOKTOR Слушай я тебе не слова еще не адресовал

pioneer 04.09.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от nion (Сообщение 568979)
эта тема как раз о конверсии и о мст,

как раз-таки если внимательно читать тему, то ясно что с первой же страницы пошло сразу иное обсуждение) автор возвращается в дрифт и ищет себе шасси. И его выбор не ограничен только MST и только броадтечевкой отой.

Про сакуру D3 даже не я первый предложил. Это тебе сакура категорически не нравится по этой причине:
Цитата:

Сообщение от nion (Сообщение 567806)
для меня это переход на новую шась, новые не изученые проблемы, новые узлы которые захочется доработать

Минусом самой шасси это никак не является. Равно как и не может быть аргументом против нее.

Но при выборе новой шаськи (в отсутствии какой-либо) мое мнение в том, что нужно брать D3. Увеличить выворот (несложно это, еще раз повторю) - и поедет она на уровне конверсии оты и mst fs при гораздо меньших денежных вложениях.

nion 04.09.2012 19:24

Ну не знаю ничего про сакуру потому что не видел ее в деле.
Не понимаю как ты о ней судиш если сам не видел. На прошлых покатухах Денис приносил оту полностью в люмине с брода, веш впечатляющая, про деньги конечно отдельный разговор. Но люфтов я вней не заметил кроме рулевой конечно, вот это то что можно было потрогать и понять стоит ли оно того или нет, а привода с игла у меня стоят нормально кстати живые, заметь досих пор. Хотя некоторые их ругаю, а они стоят сових денег по крайней мере.

Когда ты уже приедеш? На покатухах без тебя скучно и в галерею не скем поехать кактать

DOKTOR 04.09.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от nion (Сообщение 568984)
Слушай я тебе не слова еще не адресовал

Чтоб не было таких казусов - пользуйся кнопочкой "Обратиться по нику":)

SeMeN=)) 04.09.2012 21:18

Вообщем если бюджет позволяет бери мст,нет бери сакуру D3.Но все бы хотели оту чтобы взял и обзорчик сделал и все бы кто на оте попробывали бы в живую.

HaKaTaMa 04.09.2012 21:19

меня сейчас еще волнует вопрос... а в консерву переднемоторную можно на место поставить перед обычный?) вот это меня реально интересует))

SeMeN=)) 04.09.2012 21:26

Выпускали вроде тока перед,он еще для та был.

HaKaTaMa 04.09.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 569042)
Выпускали вроде тока перед,он еще для та был.

какая ТА? мы вообще о консерве разговариваем которая с броада :be:

ты про алюм мотораму на морду для оты, она была стритжемовская и стоила овер 300уе... отсюда никаким интересом не пользовалась... (как и для ТА)

pioneer 04.09.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от nion (Сообщение 568999)
Не понимаю как ты о ней судиш если сам не видел

но ведь ты тоже говоришь, что надо брать конверсию, хотя нигде нет даже более-менее подробных ее фотографий. А D3 можно подробно рассмотреть со всех сторон - фоток валом. Плюс хорошо знаю 3рейсинговские материалы (пластик, карбон, FRP, люминь, сталь - все в тех или иных деталях есть), от них впечатления лучше, чем от аналогов r2hobbies и броадтеча.

Цитата:

Сообщение от nion (Сообщение 568999)
Денис приносил оту полностью в люмине с брода, веш впечатляющая

который хозяин магазина "умный малыш" ? Леня говорил, что у него весь алюминий фирменный, типа стритджем/скваре/овердоз и все такое. Вот это дорого да. А алюминий с броада очень дешевый (пусть и менее качественный), так что загнать оту в алюминий и карбон не так уж дорого. Вот в овердоз по кругу - это да))

Насчет игловских приводов - значит попались хорошие экземпляры. Я не говорю, что они отстойные "в принципе". Они стоят копейки (10,5 баксов, если ничего не путаю), взять можно пару прозапас. И угол неплох. За эти деньги можно смириться с дисбалансом, вполне. Как и с тем, что после некоторого пробега они запросто начнут бить/закусывать/ломаться (не обязательно, но потенциально).
Но я все равно себе взял двойные Spec-R. Они кавайные :)

добавлено через 1 минуту
Костя, приеду на следующих выходных (15-го), если будет покатуха в воскресенье, то припрусь))

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5.