![]() |
Я сереге писал, еще в начале темы... заставлять или убеждать смысла не вижу... это дело должно делаться добровольно и на энтузиазме а не из под палки :be:
Цитата:
ехать туда в 7-9 голов... допустим, но только не должно получиться, что строить после разговором будет 2 человека и то через пень колоду :cool: а так может получиться... |
Цитата:
и еще. мне кажется люди там сидят и все делают не за спасибо, поэтому вопрос из под палки или нет отпадает. нужно их заинтересовать финансово в 1 очередь как мне кажется. все их акции направлены в первую очередь на получение прибыли. даже создание команды. имхо нужно капать в ясно направлении |
Цитата:
просто болтать это одно а делать другое)) (у меня нету времени, хотя приехать и помочь могу :ah:) да и уговорить впринципи тож смогу... :cool: |
Если просто валиком и краской подшаманить, то я помогу:)
|
Ден, да все помогут это всем надо. я тоже по мере возможности помогу.
|
там не прокатит валиком подшаманить... :ah:
Еще раз распишу: 1) покрытие плитка 2) трассу Адм захочет видеть онли копийную... а не ВГ :cool: 3) розетки там на сколько я помню есть... 4) ... давайте тогда на выхах или на неделе доедем... (нужно у Жеки стрельнуть телефон для связи:az:) |
а теперь по. русски плз :)
|
Давайте тогда если плитка,как в Питире трасу нарисуем,тока хз чем там рисовали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос следующий- там это где? у рц моторос уже есть место? второе. для начала я думаю нужно самим собраться и решить чего мы сами от них хотим, а то в итоге получиться что все поедут и каждый начнет гнуть свою историю. все же я за единое мнение. третье. все же считаю, что нужно слушать Дена в плане создания трассы, он на этом деле собаку съел. |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +5. |