Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сделай сам (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   TUNING HPI SPRINT 2 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=27479)

Евген76 06.12.2012 04:11

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 596715)
Давай уже крась остальное)))) А то прям на полную покраску посмотреть хочу!!!!

Вечером постараюсь!!!

добавлено через 11 часов 7 минут
Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 596715)
Давай уже крась остальное)))) А то прям на полную покраску посмотреть хочу!!!!

Покрасил но чего то не очень доволен, завтра фото выложу.
Какие то разводы появились, наверное не досушил перед подложкой!

Евген76 06.12.2012 20:31

Финиш близок!

Вложений: 7
Вообщем покрасил я кузов, качеством не очень доволен.
То ли после скотча клей не отмылся то ли мало выждал перед подложкой, вообщем разводы появились от них теперь не куда не денешься.

Mstitel 06.12.2012 20:35

Кузов конечно не шикарно но вроде ничего...

kanada_green 06.12.2012 21:06

Жень не печалься! Ты же сам говорил что это пробник!!! Еще один hpi крась на пробу,а потом yokomo.

Советую руку набить крася в один цвет! Дабы понять что такое краска по лексану.

Евген76 06.12.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 597037)
Жень не печалься! Ты же сам говорил что это пробник!!! Еще один hpi крась на пробу,а потом yokomo.

Советую руку набить крася в один цвет! Дабы понять что такое краска по лексану.

Леха крашу не первый раз, руку набивать не надо, просто первый раз столкнулся с такой краской - она прозрачная как лак с мелкими крапинками которые дают цвет, очень не удобно красить лексан блестит и прозрачный не видно как кладешь, цвет проявляется после нанесения черной краски подложки изнутри, ей класно красить с наружи сначало черной потом этим лаком и тогда будет видно как кладешь, но снаружи не айс!!!

pioneer 07.12.2012 00:11

Жень, скажи что за краска и оттенок? Parma faschange purple? А то тему полистал, но чем именно ты красил что-то не понял.

У меня недавно был первый опыт с прозрачным пармовским лаком (кузов Кости nion'а). Первый раз вышел косяк, не угадал с давлением и расстоянием. + кузов был плохо обезжирен. Но потом отмыли и на следующий день залили. Времени убили немало: пришлось слои очень аккуратно класть. На самом деле есть один несложный финт: надо располагать заготовку и аэр так, чтобы сам факел краски подсвечивался (солнцем или фонарем) и был хорошо виден. Тогда слой даже прозрачной краски контролируется нормально.

Евген76 07.12.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 597097)
Жень, скажи что за краска и оттенок?

Использовал краски PACTRA
Основной цвет Cobalt Blue Metallic RC300
Арки колесные Purple Crush Flip-Flop RC298
Подложка Backing Black RC304
Цвета шикарные под разным углом меняют оттенки, связываю это с тем что положил 3 - 4 слоя получилось конечно прикольно, перекрашивать не буду будет большой геморой. Будет боевой кузов, обклею наклейками и в путь!!!

kanada_green 07.12.2012 01:48

Мне кажется при дневном свете кузов будет просто супер и не так сильно будут видны погрешности.

Заморочься с отражалками из эпоксидки. Ну как вариант для того что бы просто позамарачиваться.)

Евген76 07.12.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 597125)
Заморочься с отражалками из эпоксидки. Ну как вариант для того что бы просто позамарачиваться.)

Передние лексановые в комплекте задние думаю взять от тамии

kanada_green 07.12.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 597126)
Передние лексановые в комплекте задние думаю взять от тамии

А сам не хочешь попробовать. У тебя же получается тонкая ювельрная работа. Я бы попробовал сам но у меня к таким вещам терпения не хватает и Dremel-Я. Я выкидухи то делал 2 раза и то сказал что больше делать не хочу)

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +5.