![]() |
Aleks_SL, а они точно подойдут к моей шаськи?
|
Цитата:
Они точно не подойдут для твоей шаськи. Я же написал, что они только для карданных Yokomo type C и Yokomo D-max. Никакого отношения к фирме HPI они не имеют. |
с таким успехом можно самому выточить на станке какие хочеш , если конечно станок найдется....
|
Ура, в подсолнухе закончили посыпать пол пылью:az:
И нас, может быть, скоро выпрут от туда:( Ну а пока, шаська, назло критикам, едет превосходно:p Музыку первую попавшуюся вставил. Кому не нравится смотрите без звука. http://www.youtube.com/watch?v=V8pcH42DpHk&feature=plcp |
Жжешь!:) Даешь асфальтовые rwd-видео:az: Для асфальта наверное надо будет ставить сзади тамия тайп-д, спереди т-дрифт.
|
Музычка понравилась, я, наверное, извращенец:bm: Шасси тоже понравилось, как едет, сейчас стало намного красивее:rolleyes:
|
На асфальте не люблю кататся, но для интерса можно попробовать. Мне еще предстоит исследовать бетон и ковер. Куча совершенно разной резины уже закуплена. К тому же, у меня уже есть некоторые идеи о том, как регулировать скорость.
Кстати еще собираюсь сделать видео об РВД трюках. То что на РВД делать удобней, проще чем на 4WD, а также постараюсь показать маленький фокус, который в принципе на 4wd не повторишь. |
1 раз смотрел музыка не понравилась отключил и под дапстеб смотрел.А сейчас глянул просто шик музыка.
|
почему выгонят?
трасса очень маленькая. Тренируйся на больших |
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +5. |