![]() |
Цитата:
|
Делал по моей схеме?) все круто мэн
|
Цитата:
|
Ух ты! Цельным куском! Нормал ваще. Так лучше, чем куски. Крепче.
|
Цитата:
|
Вложений: 16
Долго я ленился, не однократно хотел выкинуть, но наконец-то собрался силами и духом и собрал СОАРИК. Как оказалось на первом этапе, сделал это не зря.
Собственно немного истории про него. После покупки кузова я покрасил его в зеленый цвет и катал на просто зеленом)) Так как перекрашивать я его не планировал, то внутри все приклеивал на клей, не думая о последствиях. Вложение 53429 Вложение 53430 Наступил день, когда я понял, что на кузов уже стремно смотреть и я решил попробовать поэкспериментировать на нем. Решил сделал ПИКАП Вложение 53431 Собственно отрезал крышу Вложение 53432 Далее началось изготовления ванны. Первый вариант был из ПВХ, но как показала практика он был ужасен Вложение 53433 Далее был вариант из оцинковки, но вес прибавился дико, хотя было все очень ровно. Вложение 53434 В Итоге ванну сделал из ПЭТ 0,35мм. Вырезал форму на ЧПУ станке и с помощью нагревательного элемента согнул нужную форму. Получилось легко, прочно и покрасить можно)) Далее заморочился с кузовом. Решил вначале загрунтовать, но грунтовка начала отваливаться. Вложение 53435 Вложение 53436 После отскабливания грунтовки я случайно взял не ту жидкость и проделал дыру в кузове(( Вложение 53437 Собственно после этого я решил его выкинуть, но друзья были против и кузов лег на полочку собирать пыль)) Через некоторое время я решил попробовать его восстановить. Изнутри приклеил все тот же кусочек ПЭТ, который очень сильно усилил дверь и склеил все дырки)) Вложение 53438 Дальше началась покраска. Красил обычной тамиевской (черной,глянцевой) краской. Вложение 53439 В результате получился черный мат(( Вложение 53440 После этого отдал соседям по работе и мне его залили лаком (понятия не имею каким, но результат поразил). Кузов стал блестеть, при изгибе лак не трескается, царапины все пропали..... Вообщем очень доволен результатом. Ну а дальше графика, каркас, глушак и т.д. В итоге: Вложение 53441 Вложение 53443 Вложение 53444 Ну и после первого этапа выступления на нем : Вложение 53442 Осталось сделать отражалки)) Всем спасибо, что прочитали.. Спасибо всем, кто выбрал его на этапе:az: |
Отличнейший рестайлинг!!!
|
Вовка!
молодца! респект за терпение и проделанную работу =) пс. сегодня утром тебе наберу |
я,например,очень удивился когда увидел.....соарер,да ещё и пикап.....АФИГЕННО !!!
Я даже сфоткался с ним =) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +5. |