![]() |
Цитата:
|
на чемпионат мира по оффу? всех? нуну! вы видели хоть одну выставку где посторонний человек пришёл и начал заниматься тем же чем и выставляющиеся? тоесть выставка ретроавто а ты такой приехал на своей шестёрке гнилой и всех растолкав встал... так? ну молодцы чё... мне интересно сколько новичков изъявили желаним поучавствовать в выставке посвещённой прыжкам на лыжах с трамплина большого... типо я не умею но буду... а тут чтото все горазды у нас
|
Цитата:
:d извини Балон, не удержался)) |
gorbi, по другим видам спорта могу судить, БЫВАЕТ!
|
Согласен и с Dwright`ом и с Balon`ом...Выставка для того, чтобы показать себя, т.е. показать движуху. Новичкам показывать нечего в силу того, что они новички. И я не вижу смысла устраивать вселенский траур по этому поводу.
Balon про прыжки с трамплина это ок) |
На всемирный авиасалон в Ле Бурже, новичков почему то тоже не берут. Интересно почему.
|
не надо путать теплое с мягким, ага
|
Дайте сказать , дайте сказать, а то здесь уже и Дядя Вова и Лёша, даже Виталик подвалил с мнением и я скажу.
больше 2х машин на трассе для дриста уже свалка, на трофе или шортах это красиво, а в дристе красиво када чистая мафынка не куда не вризаеться))) |
Что бы каталось зрелищно, достаточно и четырех шасек. Главное, что бы покрышки у всех были с максимально одинаковым зацепом. По другому синхронности не добиться, народу должно быть много, все катают по-разному. По поводу разных, мнение следующее: избранные, это конечно перебор. Достаточно организовать предварительную регистрацию участников. Что бы каждый, кто хочет катать на выставке, приехал заранее, привез свою шась, показал, покататал. Если собираешь борты - только зрителем. Если даешь угла - катаешь. Это самое гуманное и логичное, что приходит в голову. В перерывах устраивать заезды посетителей на тестовой шаське.
|
Ну вот именно поэтому в России нету нормального РС Дрифта.
Нига,ты слишком много на себя берешь. Если бы людям нужно было - они бы написали. Я не против корчей и пилотов (победителей РДС и ПВР) но ИМХО,слишком это всё геморойно. Я бы не взялся и тебе не советую,останешься опять в убытке и с голым х*ем. А если объединится и всё делать сообща (как например Корейцы или Японцы) то всё у нас получится... Но объединение в данной ситуации маловероятно. P.S. Всё вышесказанное моё личное ИМХО. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +5. |