![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я не спорю, что на ковре и на кафеле при жестких пружинах и вязком масле - разница не будет ощутима. Но не асфальте при мягких пружинах и менее густом масле (что имеет смысл на неочень ровной поверхности) - работа стабилизаторов будет ой как заметна!!! Т.е. отсутствие стабилизаторов можно компенсировать более жесткой подвеской (и при ней они действительно не нужны) но при более мягкой подвеске они нужны! Или это только для меня очевидно? |
Странно что никто не заливал вязкого масла и не ставил мягких пружин :)
залито масло Tamiya #900, пружины stiff springs blue работа подвески, рекомендую смотреть на весь экран и при максимальном качестве. http://www.youtube.com/watch?v=RdpW201JeNU |
Цитата:
|
Все правильно.
Развал должен быть в половину кастера. У тебя будет полное пятно контакта на внутреннем колесе |
enjoy, не Никит, не всегда.
это м.б. у Хрея так. у меня при кастере 7, при развале -5* внутреннее колесо становится вертикально, соответственно максимальное пятно контакта |
Цитата:
А могу сделать кастор 12, а развал 6. И при этом будет одинаково все? |
vov4elo, не совсем.
внешнее колесо будет иметь разное пятно контакта, но как это сильно повлияет на поведение, я не знаю. |
Вов :) на таком Ты не сможешь нормально ехать :) просто банально будешь крутиться на месте :)
|
Внешнее колесо в заносе отвечает за вращение шасси вокруг своей оси. Никогда не видели, как срабатывает трекшн-контроль на 1:1 машинах?
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +5. |