![]() |
советовать самое дорогое ума большого не надо, не в обиду, это тоже самое при выборе авто 1/1 сказать - бери ламбо или феррари, понятно что это лучшее, но люди и на более дешевых вариантах едут не хуже. автор уже давно сказал, что деньгами на данный момент разбрасываться не готов.
|
Цитата:
Да я деньгами кидаться не буду, так что этот вариант отпадает, на такую сумму только на день рождения, тогда и о оригинале та подумаю, и о дрб... А на данный момент что нибудь в предел 13000 |
Короче, я бы взял пока что-то переднемоторное, а потом когда будут деньги, что то из ТОПа, к этому времени можно уже перелопатить кучу инфы и точно определиться) возможно сам именно так и сделаю если конверсии будет не хватать)
|
Это разумная идея, надо так и поступить, а пока eagle racing, но мне хочется голд, люблю такой цвет
|
arseniy29,
ну так возьми щас китай оту + оригинальные необходимые запы! и выйдет наверно в те же 13 к я думаю там и карбоновый кит поместится в сумму и рулевая, и оведосы и т.д. |
А чем конверсия не нравится? Там уже и электроники есть просто, и дешевле выходит
|
Цитата:
тогда вот зачем ты говоришь? ты уже второй день пишешь глупости... я просто говорю, что она лучше чем дрб и конкуренты, так как 1) Это слова Мануэля, который всегда выступал с кс не меньше 1.9 2) Это мое мнение, так как я пробовал эти шасси |
Не, электрики там нет, эт просто я нашел вариант с рук, укомплектованный частью электроники
|
Цитата:
добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты А вообще, брать дорогую шась нужно только тогда когда она действительна так необходима, как следующая ступень в развитии, особенно если регулярно участвовать в соревах. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +5. |