![]() |
Цитата:
я общался с вами на этапе по триалу на площадке, общался до этого, общался с Денисом, общался с планетой. Ни о каких соревнованиях речи не шло |
Почитал тут в соседней теме OFF, Прицеп.
Привет старой гвардии!) в качестве улучшения ситуации с соревками в СПБ предлагаю: -вывесить в разделе СПБ общий (единый) регламент (к слову Рыба и ТС уже пришли к нему!) и проводить соревнования в нашем городе только лишь по нему. ато я понимаю спортсменов в их лени читать каждый раз новый регламент отличающийся друг от друга лишь какой-то мелочью (поди её ещё найди) да и у ОРГов я уверен полно забот перед соревками (а судя по качеству соревков забот полно, поэтому лишнее время лучше потратить на улучшение качества соревков, а не на перепись регламента!) -в той же теме (с регламентом) вывесить список/ФИО/телефон допущенных не коррумпированных судей ( и правило как им стать(выборы/заслуги и т.д.)). дабы у участников не возникало прений по поводу объективности судейства (я понимаю что на уровне младшего поколения это может звучать глупо, но все те кто уже начал бриться меня поймут!) Думаю будут доплонения в духе: Цитата:
|
согласен со всем вышесказанным.
может быть брать с людей подпись, за то, что они ознакомились с регламентом?. А если делать к нему поправку - вносить ее в основной регламент, + отдельным документом или сообщением "добавился такой то пункт" А что насчет единого регламента с Москвой? мы тоже перейдем на ограничения по моторам? |
Я абсолютно согласен с Денисом. Очень хорошая мысль насчет общего регламента.
А ограничения по моторам считаю бредом, т.к. моторы 3.5т никто не использует на 100%. Разные моторы- разный стиль езды, разнообразие в моделях. + в 1 к 1 нет ограничений по мощности. |
Цитата:
|
Да все равно.... у нас эта мощность не нужна.. особо... но если я вдруг купил мотор 3.5 витка потому что он стоил дешевле чем 8 допустим, то что мне теперь, не учавствовать? все равно ни кто не использует пиковую мощность. у меня 5.5 и я ооочень редко нажимаю газ на ПОЧТИ всю
|
По ограничению мощи:как будете проверять ?
я знаю трех человек ,кто в коробку с надписью 10.5 впихнет 3 витка. два мотора ,то же не запрещены. по передатке ни каких ограничений. есть еще вариант с вриатором и т.д |
Цитата:
нет таких у нас ! |
а я знаю около 30 человек кто не поленится стереть надпись о витках))
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +5. |