![]() |
Цитата:
|
Флуд, или в разделе "встречи Москва". Здесь обсуждается шасси, чтоб новички знали какие косяки и фишку у этой шаськи, а не где вы год назад катали. На Рц-Дизайне эту тему давно прикрыли бы и раздали бы всем горчичников на недельку...;)
добавлено через 1 минуту Уважаемые модераторы, почистите пожалуйста тему от флуда. Спасибо. |
Друг я все понимаю, но тема называется клуб Maverick strada dc evo, почему бы здесь не спросить их об встрече? Обязательно надо создавать тему "Maverick strada dc evo встречи"? Вдруг я хочу увидеть только тех у кого такая же шаська?НЕ писать же другим, ребята не приходите, тут тока наши.
P.s. а тебе от этого худа? у тя вроде другая шаська? |
Ну так что по встречи нашего скромного сообщества владельцев этого шасси? подрифтуем вместе?
Вопрос когда и где? добавлено через 49 минут Кстати, меня одного раздражает постоянное пищание при езде? |
Пищание есть только на низких оборотах, это норма, ведь регулятор импульсный.
|
Цитата:
ПыСЫ: про вариант поменять понятно, но хочу б/к)) |
Принцип работы импульсного регулятора понимаешь? Напряжение не меняется, меняется частота импульсов. Когда даешь полный газ, регуль перестает дозировать импульсы, и по сути напрямую питает мотор от акка. Когда даешь совсем малый газ, то частота импульсов идет в звуковом диапазоне, поэтому МОТОР пищит, добавляешь газ-он выходит на ультразвук, и его не слышно. Вывод: если не пищит, значит либо мотор, либо регуль умерли:)
пы.сы. бк тоже пищит. |
Цитата:
|
собственно клуб и есть чтоб свои встречи делать, делится опытом и настройками.
Если у вас стоковая банка коллекторная, проживет она максимум месяца 3 - 4. Дальше не избежная смерть под замену, т.к. он не разборный. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +5. |