![]() |
ребята кто то забрал мой акомулятор на 4500 пилотаж новый прошу очень вернуть можно анонимно ))))))))))))))
|
Кажется среди нас завелась крыса....уже не первая выставка на которой пропадает модельное барахло....у меня в тот раз ущел пилот и провода с зарядника..в этот раз ушла аппа, серва(ппц,аж в коробке сперли) и вот аккум теперь....
|
Цитата:
сори за офф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Рекомендации тем кто взял данные вещи, настоятельно рекомендуется вернуть, правда рано или поздно всплывет. Кстати надо спросить у охраны Мосэкспо, у них размещены камеры. |
у мя и другана тож подрезали пару ключей..."мелочь",но всёравно неприятно:(кстати с камерой - отличная идея:bratv:
добавлено через 49 секунд кстати када видосы будут смотированы?) |
конечно если в "рядах" завелась крыса-это ужасно не приятно
но я считаю что в первую очередь надо самим быть внимательным к своим вещям!!! я не досчитался отвертки и балонника! (мелочь), и че то ни кто не отписался о том что у него в сумке лишние предметы оказались)))) а ведь кто-то пользуется чужими вещами!!!(не спалитесь в следующий раз, а то будут не приятные разговоры:evel:(отвертка была помечена случайно)) я надеюсь что при следующей встрече, все пройдет без потерь!!! а вообще огромное спасибо всем организаторам и участникам, за хорошо проведенное время, теплую компанию и отзывчивость во всех вопросах!!! был первый раз и следующий точно не пропущу. |
ак точно кто то или по ошибки забрал или подрезал так как он пропал еще в субботу и я его искал все воскресенье и субботу
|
Цитата:
да пусть подавятся!!!!!!!!!! очень не красиво!!!! осадок конечно останется!!!! |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +5. |