Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Sony Playstation 3 VS Xbox360 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=19322)

SeMeN=)) 29.09.2013 00:14

Цены в магазине норм на пс3 и бокс,только там пс3 одни супер слим а мне они не очень обычная слим больше по душе.

Ванёк 29.09.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 656167)
Цены в магазине норм на пс3 и бокс,только там пс3 одни супер слим а мне они не очень обычная слим больше по душе.

Я кинул слимку как раз :)

SeMeN=)) 29.09.2013 11:46

Я про пс3,а не бокс

добавлено через 11 часов 3 минуты
Кто скажет еще?

Hennessy 29.09.2013 12:43

Я счетаю что сейчас самое актуальное покупать плойка, так как сейчас много игр выходит на нее!
Поначалу хотел купить бокс, но передумал и правильно сделал:-) но я брал слим он мне больше нравится чем супер слим :-)

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 656163)
Пс4 и бокс one брать не буду принципиально. 1) мало игр. 2) нет работать на полную в самом н начале(слышал такогде а ютубе мнение). И считаю что старые еще не скоро устареют. А брать думаю на 160гб или 320. А что скажите на счет версий супер слим и ультра слим? Прошивать не собираюсь,буду по сети играть.

Персы раз слышу про ультро слим:-D. Их всего 3 версии фат самая первая, слим( моя и самоя нормальная версия по дизайну) и супер слим, где очень неудобно расположен дисковод:-[ диск сломать как дважды два:-[

Infinity 29.09.2013 13:48

Я тоже взял PS3 12гб супер слим. теперь сижу и жду когда уже выйдут эмуляторы Blu-Ray привода чтобы спокойно играть с флешки. Просто моя плойка с завода имеет прошу 4.46, она не шьется и не даунгрейдится...
Может кто то знает альтернативные варианты запуска игр на лицензионной прошивке?

Евген76 29.09.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 656163)
Пс4 и бокс one брать не буду принципиально. 1) мало игр. 2) не будет работать на полную в самом н начале(слышал такое на ютубе мнение).

Это все чушь, во первых будет обратная совместимость, то есть ты сможешь взять игру от PS3 у своего брата придти домой и поиграть в нее без проблем, во вторых к выходу приставки в продажу игры так же поступят, причем игры готовят к выходу приставки нормальные такие как
Killzone Shadow Fall PS4 ,
inFamous: Second Son PS4 ,
Watch Dogs PS4 ,
Call of Duty: Ghosts PS4
Battlefield 4 PS4 ,
Need for Speed: Rivals PS4
Assassin’s Creed IV: Black Flag PS4
и наверное самая ожидаемая игра
The Order: 1886™

JoshanTusAbA 29.09.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 656223)
ты сможешь взять игру от PS3 у своего брата придти домой и поиграть в нее без проблем

А в ПС4 можно делать это онлайн:rolleyes:

SeMeN=)) 30.09.2013 00:07

Ну и ладно. Все равно я не вижу смысла брать пс4 пока. Вот на счет слима думаю,а память брать какую? И игр на мове много? И стоит ли прошивать пс3 со временем или для прошивки бокс лучше? Брат говорит на 160гб хватает нормально,и со временем можно поменять HDD. Или же взять на 12 и hdd на 500. Хотя цены почти равны.

Евген76 30.09.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от JoshanTusAbA (Сообщение 656267)
А в ПС4 можно делать это онлайн

Дистанционный запуск игр на PS4 будет работать между PS4 и PSVITA , возможность дистанционного запуска игр SONY планировала сделать еще на PS3 но в последний момент отказались от этого, видимо решили отложить эту функцию до PS4

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 656276)
Ну и ладно. Все равно я не вижу смысла брать пс4 пока. Вот на счет слима думаю,а память брать какую? И игр на мове много? И стоит ли прошивать пс3 со временем или для прошивки бокс лучше? Брат говорит на 160гб хватает нормально,и со временем можно поменять HDD. Или же взять на 12 и hdd на 500. Хотя цены почти равны.

Не знаю как на SUPERSLIM а SLIN жесткий диск меняется за час на новой, и почти за 10-12 часов на приставке с установленными играми и сохраненными данными и учетными записями.
Если все же берешь PS3 SLIM то бери самую простую с 120 гб жестким диском, и отдельно диск на 600 - 750 гб, на счет пере прошивки то насколько я слышал по сети не сможешь играть.
Не знаю есть ли смысл сейчас брать PS3 по мне лучше взять PS4.

добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 656276)
И игр на мове много?

Не так много, но выбор есть, есть даже игры типа SOCOM СПЕЦНАЗ там и move поддерживается и голосовое управление с handsfree

SeMeN=)) 30.09.2013 01:18

Отдельно тоесть по юсб что бы подключить? Или как не совсем понимаю,и что вы имели ввиду про 10-12 часов? А на 3 новый нфс не выйдет и crew ? А батл буду на пк брать. Еще сами сейчас на чем играете или сын на чем играет?

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +5.