![]() |
Цитата:
если Ты или кто, что то ждал из Японии, или делал заказ, можно просто про него забыть.... |
пасаны, чо за огненное кольцо
|
Цитата:
"Dear customers, we continue business as usual. There might occur some delay, because of the catastrophe happening in Japan" |
Вот сижу с отцом виду дискусию так сказать,наши бы взяли да Япошек к нам В Россию забрали, территория огромная живи не хочу,мутили бы общие дела и глядиш мы бы поднялись может, а они бы нам тута ещё бы и шаськи крутые делали ,да и авто пром так сказать поднимали, забили бы они на свой остров и жили бы мирно,но как я понимаю это невозможно а людей там катострофически жалко так как у них страна на высоком уровне.........
Я вот чёго думаю а если они там вообще под воду уйдут и что тогда...... |
Цитата:
У нас мирного договора нету, а уж вести общие дела... Считайте Япония не останется без ничего, США всегда поддерживала ее, возможно, с помощью тех же Штатов, Япония, после капитуляции, и добилась таких высот. |
Цитата:
|
Wave, перепутаешь ещё раз, будешь недельно наказан. А пока у тебя устное предупреждение. Или научись выражать свои мысли яснее
|
будьте аккуратны, по новостям говорят бред, переводят неправильно, то ли не могут норм то ли специально.
|
блин, ребят. да новости вообще смотреть нельзя. никакие. А если смотрите - то уж точно не воспринимать всерьез.
Давайте просто запомним одну простую истину - по новостям НИКОГДА В ЖИЗНИ не скажут полной правды. Новостями нас контролируют как стадо овечек, и соответственно говорят то что считают нужным. помню в контакте видео о событиях на манежной, а дикторша BBC c улыбкой на лице говорила что люди бунтуют против переноса часовых поясов. ну полный бред. |
Цитата:
P.S. Каждый остается при своем мнение, Ты Автопилот нормальный чел, но взгляды у нас с Тобой на жизнь разные. |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +5. |