![]() |
согласен,только обломно что они отклеиваются! надо их как нить по надёжнее закрепить! может на саморезы закрепить,все равно там деревянный пол! шураповёртом быстренько прифигачить и нормуль будет!
|
Саморезами не вариант. Ковёр всё таки хотелось бы сохранить без лишних дырок. Вспомни сколько раз он уже куда либо переезжал, там соревнования, залы. Думаю, ещё пригодится
|
У нас всё на двухстороннем скотче ( бортики ), но у нас площадь бортиков больше, хотя и удары значительно сильней .
|
Цитата:
они одноразовый вариант , скорее для эксперемента того что можно ли кататься по такой трассе с бортиком , и насколько это интересно , доказанно что можно и интересно , значит будем делать , бортик будет выше , машинки застревать там не будут , всё будет клеиться , никаких дырок в ковре делать не будем , потому как трассы будут меняться) |
Товарищи Модисты , большая просьба к вам , озвучить , то что вы хотите видеть на трассе , оригенальные или иные другие мысли помогут , нам создать трассу для вас), прозьба не стесьняться , от вашего слова зависит всё........
|
Там, кстате, уже бассейн для посудников поставили
|
ёж_m5, для судомоделистов!) тоже мне.. "садовник"
по трассе: норм ограждение, не сильно коцающее машинки+ разметка.. |
Цитата:
По теме - есть фотки трассы? Я бы смотался чуть позже ради интереса. Настроить КС под ковёр интересно. |
kdog, так а трасса таже. ты ее видел. ничего по конфигурации не изменилось. только вот бортики прилепили тестовые
|
Я вот про бортики именно хотел узнать, да. У турингистов вообще офигенные бортики, я вот хотел узнать, как у нас с этим.
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +5. |