![]() |
И так....добро от руководства получено! Мы участвуем! Для участников бесплатный вход...
Было высказано несколько пожеланий: Красивая трасса, красивая,зрелищная езда..красивые кузова...и провести какие нибудь соревнования. На строительство трассы нам выделили 2 дня перед выставкой ...с 8 утра до 8 вечера, можно остаться и "сверхурочно", под трассу могут выделить хорошую площадь, вплоть до 25на25 метров... Против баннеров и рекламы администрация не возражает! Вопросы , предложения? Так же руководство хотело бы видеть 8ой масштаб...тоесть ревы, еревы, емаксы, но так же с красивыми...или хотябы не битыми стоковыми кузовами! А ещё была просьба раскидать объявления о выставке, да бы повысить посещаемость.... |
Отличненько! i`m in!!!
|
Ура ! :az:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
а теперь активно список участников +желающих помочь .)
|
1) Рыжков Даниил 2000р + рабочая сила
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 45 секунд Герасимов Сергей , по деньгам пока не знаю скок смогу , но рабочая сила 100%:) |
1) Рыжков Даниил 2000р + рабочая сила
2) Герасимов Сергей , по деньгам пока не знаю скок смогу , но рабочая сила 100% 3) Рагимов Фуад, по деньгам тоже пока неуверен (зряплату дадут или нет). Рабочая сила 100%, если на работе вонять не будут) |
Прошу всех кто подтвердил свое участие в голосовании наверху, подписаться в данном списке.
|
я постараюсь быть
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +5. |