![]() |
Цитата:
|
Infinity, мне почему-то казалось, сто ещё 1 мой вопрос и ты повесишься
|
>>> Главный твой раздел <<<
>>>Словарь<<< >>>Для изучения<<< :be: читай... если за столько времени не смог найти, а то что ты заходишь на форум это все херня... (извините конечно, но я очень сильно ржал пока 11 страниц читал...) как говорится "смотрю в книгу, вижу фигу..." чтобы просто полазил почитал, а потом создавал темы :evel: >>>Главная для тебя кнопка<<< На этом спасибо и можно не благодарить, удаляюсь :eek: |
глянь сколько у меня постов.... летом этим я купил первую свою тт... глянь все посты.. найдеш там похожие темы???? сейчас езжу на тм и про него тоже ниодного поста...люди тему FAQ для нас, когдато начинающих создавали....
кроме того еще возмущаешся отношением к тебе.. которое заслужил |
Цитата:
|
Патриот! Ну тебе спасибо, посоветовали прочитать эту тему для увесиления!!!
Есае...ну я ржу....спасибо))ну ты просто не мог сам то чуть чуть подумать из за чего проблема...ты бы еще спрасил как отвертку правильно держать и как болты закрузивать!!:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d Юмарной ты:rolleyes: |
оставьте его в покое уже.
патриот, не бери в голову. и не стесняйся спрашивать ;) |
Витю в президенты.
|
Цитата:
добавлено через 14 минут Цитата:
сорри за флуд! |
:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):) Лучшая тема месяца) |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +5. |