Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   День Добрый. Я новичок! примите к себе в ряды? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1808)

shurik 09.05.2010 22:52

у меня на болтах и ничё не откручивается...)

Fire 10.05.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от stildetr (Сообщение 230786)
да в том то и дело что только купил почти весь алюминий на спринт еще осталось карбон купить

нафиг ты вообще спринт тюнишь? это деньги на ветер. он и так круто едет. ерундой маешься

shurik 10.05.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 230860)
нафиг ты вообще спринт тюнишь

эту модель можно переделать как и под туринг-так и под дрифт!

stildetr 10.05.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 230860)
нафиг ты вообще спринт тюнишь? это деньги на ветер. он и так круто едет. ерундой маешься

я ЕГО С нуля собираю

Fire 10.05.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от shurik (Сообщение 230866)
эту модель можно переделать как и под туринг-так и под дрифт!

Парик, ты перед тем как что то писать загладывай хотя бы в левую часть сообщения и смотри на дату регистрации. а то кэпом попахивать начинает

добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от stildetr (Сообщение 230869)
я ЕГО С нуля собираю

Эм... извини, но ты дурак...
его с рук можно купить за 4 куска и не париться вообще

Stivmaster 10.05.2010 12:23

Fire, ты не прав, почему дурак-то сразу?
многим доставляет удовольствие именно процесс сборки, а когда собираешь сам из разных компонентов - то и результат радует, если к делу с умом подходить..

поэтому брать готовую шаську хоть и простой вариант, но по мне так не интересный..

Fire 10.05.2010 13:38

А что интересного в том что ты переплачиваешь в 2 раза больше за то что бы у тебя просто красиво было) и при этом не каких изменений по характеристикам не будет. безусловно, у богатых свои причуды, но если человек собирает по копейке для того чтобы купить деку то смысл пропадает.

shurik 10.05.2010 14:42

у него душа моделиста!)))я готовую купил

добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 230892)
Парик, ты перед тем как что то писать загладывай хотя бы в левую часть сообщения и смотри на дату регистрации. а то кэпом попахивать начинает

я не понял...то есть?

Fire 10.05.2010 15:18

То есть ты яйцо которое учит курицу, так понятнее?)

stildetr 10.05.2010 23:34

добавлено через 46 секунд

Эм... извини, но ты дурак...
его с рук можно купить за 4 куска и не париться вообще[/QUOTE]

Во первых я не из России и не люблю пользоваться б/у.

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 230933)
А что интересного в том что ты переплачиваешь в 2 раза больше за то что бы у тебя просто красиво было) и при этом не каких изменений по характеристикам не будет. безусловно, у богатых свои причуды, но если человек собирает по копейке для того чтобы купить деку то смысл пропадает.

Нет я не богат, тоже коплю что бы что то купить. Мне интересно собрать самому и что бы было красиво, времени у меня много за год соберу спешить не куда. Погонять и набить руку есть на чем, а обзывать людей зачем каждый покупает и строит что его душе угодно

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +5.