![]() |
в принципе могу, и у меня в отличие от шторма суббота свободна, в принципе думаю с полом мы справимся, примерная густота известна, а лансик я смотрю уже научился маяки ставить, да и выровнять я думаю он тоже сможет
|
Простите за оффтоп но немогу не поделиться: я заменил выхлопную систему, кто слышал тот поймет.
|
Bertone, ЕЕЕЕЕЕЕ...... Немного грустно, но так положено .
|
Вложений: 1
ну примерно вот так. 1 см = 1 м
|
надо точно снять размеры как стоят столбы
|
Цитата:
|
Bertone, все это конечно хорошо, но пока это будут скорее всего уголки.
А насчет подъма, потолка хватит? или надо будет ходить вокруг этого подъема что бы увидеть свою модель? |
По высоте подъем я думаю где то не выше 1м а скорее всего меньше иначе его в дверь не пронесешь, высота одного витка где то около 20 см можно больше чтобы машину было видно с одной стороны во всех точках. Диаметр примерно 1.5м хотя этот размер надо уточнять на опытах. Хотя уменьшать не хочу потому что в планах повесить маячки для зачета прохождения, которые ограничат зону проезда оставив зону безопасности. По поводу уголков: честно ни разу с ними не сталкивался, но народ ругается говорят что корябают модели, может подумать на предмет мягких ограничителей например шланг диаметром 1.5-2 см машинка его не преодолеет а если закреплять через промежутки свободные участки будут работать как демпфер, удерживая но не повреждая модель. Кроме того шланг компактен. Я еще подумаю над креплением шланга, можно сделать так что крепление будет эластичным и вместе с тем не даст возможности сдвинуть весь ограничитель.
|
Можно конечно и шланг. А как насчет бортиков у подъема? Они закроют пол модели, а без них падение даже с метровой высоты не очень будет. Ладно. Будем думать на месте.
добавлено через 3 часа 23 минуты В общем дела такие. Дрель я нашел. Мешалка там осталась? И уровень желтый это привозили или он там есть? Просто искать или нет? |
Так парни, идея Бертона интересная,но, Ланс прав! В ток дрифте они седят за рулём реальных тачек.,видят и могут направить машины по нужной траектории. А здесь вид шаськи со стороны,и что,бежать вокруг трассы чтоб видеть как её грамотно ввести в поворот. Бред! Отпадает!
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +5. |