![]() |
Цитата:
|
Цитата:
разберу, почищу, соберу и блин пара болтиков остается >_< причём вроде всё закручивал туда откуда выкручивал... магия блин какая то. |
Цитата:
как я тебя понимаю =)) всегда 1 да и остается добавлено через 35 секунд Цитата:
|
с машинами такая же беда. мистика. всегда куча барахла остается
|
Аппарат был разобран и собран заново по инструкции =) на этот раз "лишних" болтиков не осталось =)
Была добавлена небольшая деталька, цель которой - не дать маслу с трубы засрать заднюю подвескув исмерть. тестовый запуск показал что хоть она и не очень то красивая (один чёрт под кузовом не видно) но со своими обязанностями справляется на 5+ http://cs10488.vkontakte.ru/u283934/...y_6d1e1bc5.jpg сейчас жду с китая 2,4 аппу и новые диски с резиной =) скоро открытие сезона =) |
Эх не понимаю я в дрифте ДВС ) другое дело на 8ом монстре с ДВС)))
|
Цитата:
|
Хорошо придумано с выпуском. Там в задней крышке диффа есть дырки, кстати, в которые всякая дрянь, песок и топливо могут попасть (в районе крепления рычагов), так что защитил ты достойно.
Дрифт на ДВС можно либо любить, либо не попробовать. :) |
Пока жду ништяки с китая буду дорабатывать мою систему "антизасирайка" чтобы она ещё и кузов не засирала =) придумал бы ещё ктонить систему спасающую от засирания пылью шаси =) ато перед запуском была чистая как с коробки. прошло 10 минут после запуска - вся покрыта тонким слоем пыли =)
|
щас повнимательнее рассмотрел конструкцию. действительно прийдётся при свапе сцепления от Эво менять маховик от неёже. они немного различаются. значит прийдётся всётаки заказывать пружинку сцепления. она на последних покатушках немного лопнула. на сколько немного я пока не знаю. не снимал ещё.
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +5. |