![]() |
ребята выручайте .сломался пуллстартер никак не хочет возвращать то есть закручиваться обратно сам.подскажите пожалуйста что его должно возвращать?
добавлено через 19 минут http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/87_/87_30/RC10113/ и ещё вопрос такой ротостартер подойдёт? |
там пружина должна возвращать его назад... она в круг смотана, ты должен насадить на хвостик этой пружины центральное отверстие этого барабана, ну самого пулстартера, и не обматывая веревкой, взвести эту пружину, закрутив барабан вокруг себя несколько раз... когда чувствуешь, что уже натяг есть хороший и пружина назад охотно возвращает барабан, обматывай веревку вокруг него..
блин, так сложно объяснить.. надеюсь ты понял.. а нафига тебе рото с дефектом редуктора? бери уж нормальный тогда.. подойдет или нет, надо смареть по крышке.. которая в этом комплекте.. не примеришь - не узнаешь.. я на башне заказывал эту крышку стартера, стоит 16$.. и сам стартер че-то около 30$.. ну и бату 7,2в NiMh к нему прикупить |
Stivmaster, что то не найду я этой пружины...
а что значит с дефектом редуктора? |
Шестерёнка какая-то ушатана.
|
ужс...пытался собрать не получилось вообще никак...
в общем у меня пружинка сломалась на конце там где крепится за крутящуюся штуку) отвезу в пилотаж может соберут,чтобы новый не покупать... |
это дело приходит с опытом ) я про сбор пулстартера)
я первый раз тоже мучался долго-долго, никак не мог подцепить и одеть конец пружинки на эту крутящуюся хрень )) конец пружинки потом подогнул, чуть подлиннее сделал и получилось, не выскальзывало.. щас уже скока раз рвал веревки на пулстартере моей багги, полностью перебираю-снимаю стартер-меняю веревку-собираю стартер-ставлю на багги за 15-20 минут ) |
http://www.micromachine.ru/product_i...&mdl=HPI-87132
такой набор мне подойдёт? что надо докупить? |
Подойдёт. С вероятностью 99.9% - докупать ничего не нужно, качественный HPI'евский bolt-on.
|
Парни извините за ругань, но по другому не могу , у меня мотор пи....ой накрылся :( , порвало шатун около поршня, раз...ло поршень, короче пи...ц полный. В чем причина не пойму произошло почти на холостом ходу. Сначала щелчок, хлопок, и дым из под свечи и головки как из под пресса мгновенный. я в ауте. успешно начал сезон.
|
ужс...сочувствую...у меня только вот пуллстартер сломался...несравнимая беда конечно...
нету двига какого то нибудь запасного? |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +5. |